Распространена официальная информация о взрыве на рыболовном судне в Баку В четверг на рыболовном судне у Зыхского причала в Хатаинском районе Баку произошел взрыв. «На место происшествия сразу же прибыло руководство МЧС и Генпрокуратуры, в то же время прибывшие сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС в кратчайший срок сумели полностью потушить… В четверг на рыболовном судне у Зыхского причала в Хатаинском районе Баку произошел взрыв. «На место происшествия сразу же прибыло руководство МЧС и Генпрокуратуры, в то же время прибывшие сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС в кратчайший срок сумели полностью потушить пожар на судне», говорится в совместном заявлении пресс-служб МЧС и Генпрокуратуры. Сотрудники МЧС и МВД, а также прокуратуры города Баку с участием экспертов Центра судебной экспертизы минюста, Института проблем криминалистики и криминологии провели осмотр места происшествия и тел, изъяли вещественные доказательства и провели другие необходимые следственные мероприятия. На месте происшествия были обнаружены и переданы на судмедэкспертизу тела капитана судна Гаджи Ханпутаева, 1964 года рождения, механика Сахиба Фейзуллаева, 1966 года рождения, матроса Маарифа Агаева, 1965 года рождения, и сварщика Мехмана Гаджиева,1960 года рождения. По факту прокуратура города Баку возбудила уголовное дело по статье 162.2 (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса. По факту ведется расследование. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az МЧС, БАК, Рождение, Происшествие, Генпрокуратура

Распространена официальная информация о взрыве на рыболовном судне в Баку

Распространена официальная информация о взрыве на рыболовном судне в БакуВ четверг на рыболовном судне у Зыхского причала в Хатаинском районе Баку произошел взрыв. «На место происшествия сразу же прибыло руководство МЧС и Генпрокуратуры, в то же время прибывшие сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС в кратчайший срок сумели полностью потушить…

В четверг на рыболовном судне у Зыхского причала в Хатаинском районе Баку произошел взрыв.

«На место происшествия сразу же прибыло руководство МЧС и Генпрокуратуры, в то же время прибывшие сотрудники Государственной противопожарной службы МЧС в кратчайший срок сумели полностью потушить пожар на судне», говорится в совместном заявлении пресс-служб МЧС и Генпрокуратуры.

Сотрудники МЧС и МВД, а также прокуратуры города Баку с участием экспертов Центра судебной экспертизы минюста, Института проблем криминалистики и криминологии провели осмотр места происшествия и тел, изъяли вещественные доказательства и провели другие необходимые следственные мероприятия.

На месте происшествия были обнаружены и переданы на судмедэкспертизу тела капитана судна Гаджи Ханпутаева, 1964 года рождения, механика Сахиба Фейзуллаева, 1966 года рождения, матроса Маарифа Агаева, 1965 года рождения, и сварщика Мехмана Гаджиева,1960 года рождения.

По факту прокуратура города Баку возбудила уголовное дело по статье 162.2 (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) Уголовного кодекса.

По факту ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

У берегов Камчатки на рыболовном судне произошел взрыв
Один человек погиб в результате взрыва на рыбопромысловом судне в Авачинском заливе у берегов Камчатки, сообщили РИА Новости в морском спасательном координационном подцентре Петропавловска-Камчатского.


  • МЧС,
  • БАК,
  • Рождение,
  • Происшествие,
  • Генпрокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: