Президент Армении принял нового руководителя ереванского офиса ОБСЕ

Президент Армении Серж Саргсян принял 15 февраля новоназначенного руководителя ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян поздравил Сорокина с назначением и пожелал эффективной работы, выразив уверенность…

Президент Армении Серж Саргсян принял 15 февраля новоназначенного руководителя ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Андрея Сорокина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, Саргсян поздравил Сорокина с назначением и пожелал эффективной работы, выразив уверенность, что своей деятельностью он будет способствовать расширению сотрудничества Армении в рамках ОБСЕ и дальнейшему укреплению отношений.

Новоназначенный руководитель ереванского офиса ОБСЕ заверил, что вместе с персоналом офиса продолжит взаимодействие с общественными, политическими организациями Армении, различными структурами власти, помогая осуществляемым в стране реформам и развитию демократии.

Источник: www.regnum.ru

Премьер-министр Армении принял нового главу офиса Совета Европы в Ереване
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 21 января принял новоназначенного главу офиса Совета Европы в Ереване Олександра Павлюка.

Секретарь Совета нацбезопасности Армении принял главу миссии ОБСЕ
Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян принял 14 февраля новоназначенного руководителя ереванского офиса ОБСЕ, посла Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета нацбезопасности, Артур Багдасарян поздравил посла Сорокина с назначениемна должность главы миссии ОБСЕ в Армении.

Сотрудничество между ОБСЕ и полицией Армении будет углубляться по разным направлениям
Начальник полиции Армении, генерал-лейтенант Владимир Гаспарян 26 февраля принял руководителя ереванского офиса ОБСЕ, посла Андрея Сорокина.

Правительство Армении заинтересовано в расширении сотрудничества с ОБСЕ — премьер
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 21 февраля новоназначенного руководителя Ереванского офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), посла Андрея Сорокина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, поздравляя нового главу офиса ОБСЕ, Саркисян пожелал ему успешной и плодотворной работы: «Уверен, что мы сумеем продолжить сформировавшиеся традиции. Правительство Армении заинтересовано в расширении нашего сотрудничества».


  • Армения,
  • ОБСЕ,
  • Саргсян,
  • Сорокин,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: