При взрыве казахстанского судна в Баку погибли четыре человека

При взрыве казахстанского судна в Баку погибли четыре человекаВ поселке Зых Хатаинского района Баку произошел взрыв на судне, принадлежащем казахстанской компании «Сара». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Государственную морскую администрацию Азербайджана.

По предварительным данным, озвученным МЧС республики, взрыв произошел во время ремонтных работ на рыболовном судне — во время сварки там взорвался газовый баллон. На месте взрыва были обнаружены четыре обгоревших тела.

В то же время, по другим данным, взорвавшееся судно было списано на металлолом. По факту происшедшего проводится расследование.

В указанном месте Бакинском бухты около 10 пристаней, где в основном базируются корабли Каспийского нефтяного флота, принадлежащего государственной нефтяной компании SOCAR, уточняет «Кавказский узел»

Комментариев с казахстанской стороны по поводу происшедшего пока не поступало.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

При взрыве бытового газа в Китае погибли три человека
Взрыв произошел в многоэтажном жилом здании в городе Харбин. Об этом во вторник, 4 октября, сообщает «Синьхуа». В результате происшествия погибли три человека, несколько получили ожоги.

В результате взрывов у аэропорта в Йемене погибли 10 человек
Жертвами двойного взрыва в Йемене вблизи аэропорта в Адене стали, по меньшей мере, 10 человек, сообщает Associated Press.

В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека
По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.

При взрыве в Кабуле погибли четыре человека, 24 получили ранения
Четыре человека погибли, еще 24 пострадали при взрыве, прогремевшем в среду в Кабуле, сообщает агентство Pajhwok со ссылкой на представителя МВД Афганистана.


  • Компания,
  • Место,
  • Судно,
  • Взрыв,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: