В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства Израиля Грузия, Тбилиси, 16 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа / В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства Израиля. Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе принял посла Израиля в Грузии Ицхака Гербера. В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства Израиля. Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе принял посла Израиля в Грузии Ицхака Гербера. Министр осудил факты взрыва автомобиля у посольства Израиля в столице Индии и попытки теракта, направленного против израильского посольства в Грузии, сообщили в департаменте прессы и печати МИД. Григол Вашадзе заявил послу, что правоохранительные структуры Грузии, которые не раз доказывали свою эффективность, с полной серьезностью воспринимают данный инцидент. В понедельник 13 февраля в Нью-Дели и Тбилиси произошли инциденты с машинами израильских диппредставительств: в Индии в результате взрыва пострадали четыре человека; в Грузии бомба была вовремя обезврежена. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Израиль, Посольство, Григол, Министр

В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства Израиля

В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства ИзраиляГрузия, Тбилиси, 16 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа / В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства Израиля. Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе принял посла Израиля в Грузии Ицхака Гербера.

В Грузии серьезно относятся к попытке теракта против посольства Израиля.

Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе принял посла Израиля в Грузии Ицхака Гербера.

Министр осудил факты взрыва автомобиля у посольства Израиля в столице Индии и попытки теракта, направленного против израильского посольства в Грузии, сообщили в департаменте прессы и печати МИД.

Григол Вашадзе заявил послу, что правоохранительные структуры Грузии, которые не раз доказывали свою эффективность, с полной серьезностью воспринимают данный инцидент.

В понедельник 13 февраля в Нью-Дели и Тбилиси произошли инциденты с машинами израильских диппредставительств: в Индии в результате взрыва пострадали четыре человека; в Грузии бомба была вовремя обезврежена.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Грузия,
  • Израиль,
  • Посольство,
  • Григол,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: