«Газпром» не представил заявки о повышении цен на газ для… Рост цен на газ для армянских потребителей в ближайшее время маловероятен. Об этом сообщил журналистам 16 февраля министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян. Он объяснил, что согласно договоренности, за три-четыре месяца до принятия решения о повышении тарифа… Рост цен на газ для армянских потребителей в ближайшее время маловероятен. Об этом сообщил журналистам 16 февраля министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян. Он объяснил, что согласно договоренности, за три-четыре месяца до принятия решения о повышении тарифа, компания «Газпром» должна представить армянской стороне заявку. «До сегодняшнего дня подобной заявки представлено не было, следовательно, цены на газ остаются прежними», — отметил Мовсисян. Напомним, что «Газпром» в начале сентября 2010 года заявил о переходе на рыночное ценообразование с Белоруссией, Молдавией и Арменией. Однако, после встречи президента Армении Сержа Саргсяна с российским коллегой Дмитрием Медведевым 25 февраля прошлого года в Санкт-Петербурге пресс-секретарь армянского президента Армен Арзуманян сообщил, что цена на российский газ для армянских потребителей в 2011 году не возрастет. Источник: www.regnum.ru ГАЗ, Армения, Армен, Февраль, Мовсисян

«Газпром» не представил заявки о повышении цен на газ для…

«Газпром» не представил заявки о повышении цен на газ для…Рост цен на газ для армянских потребителей в ближайшее время маловероятен. Об этом сообщил журналистам 16 февраля министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян. Он объяснил, что согласно договоренности, за три-четыре месяца до принятия решения о повышении тарифа…

Рост цен на газ для армянских потребителей в ближайшее время маловероятен. Об этом сообщил журналистам 16 февраля министр энергетики и природных ресурсов Армении Армен Мовсисян.

Он объяснил, что согласно договоренности, за три-четыре месяца до принятия решения о повышении тарифа, компания «Газпром» должна представить армянской стороне заявку. «До сегодняшнего дня подобной заявки представлено не было, следовательно, цены на газ остаются прежними», — отметил Мовсисян.

Напомним, что «Газпром» в начале сентября 2010 года заявил о переходе на рыночное ценообразование с Белоруссией, Молдавией и Арменией. Однако, после встречи президента Армении Сержа Саргсяна с российским коллегой Дмитрием Медведевым 25 февраля прошлого года в Санкт-Петербурге пресс-секретарь армянского президента Армен Арзуманян сообщил, что цена на российский газ для армянских потребителей в 2011 году не возрастет.

Источник: www.regnum.ru

Американские откровения Януковича: Повышение цены на газ для украинцев ради МВФ — неизбежно
«Повышение цен на газ для населения Украины является неизбежным, и когда это произойдет — только вопрос времени», — заявила 5 апреля в Вашингтоне, выступая в фонде Карнеги, первый заместитель главы администрации президента Украины Ирина Акимова. Чиновник также добавила, что Украина будет четко и своевременно выполнять свои долговые обязательства, в частности, перед Международным валютным фондом (МВФ).


  • ГАЗ,
  • Армения,
  • Армен,
  • Февраль,
  • Мовсисян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.