В Баку столкнулись более 15 автомобилей Азербайджан, Баку, 16 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку на окружной кольцевой дороге произошла цепная авария. Из-за гололедицы на дороге столкнулись более 15 автомобилей, сообщили Trend в Управлении государственной дорожной полиции Баку. В Баку на окружной кольцевой дороге произошла цепная авария. Из-за гололедицы на дороге столкнулись более 15 автомобилей, сообщили Trend в Управлении государственной дорожной полиции Баку. В результате аварии никто не пострадал, несколько машин получили повреждения. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Дорога, Гололедица, Автомобиль, Управление

В Баку столкнулись более 15 автомобилей

В Баку столкнулись более 15 автомобилейАзербайджан, Баку, 16 февраля /корр. Trend К. Зарбалиева/ В Баку на окружной кольцевой дороге произошла цепная авария. Из-за гололедицы на дороге столкнулись более 15 автомобилей, сообщили Trend в Управлении государственной дорожной полиции Баку.

В Баку на окружной кольцевой дороге произошла цепная авария.

Из-за гололедицы на дороге столкнулись более 15 автомобилей, сообщили Trend в Управлении государственной дорожной полиции Баку.

В результате аварии никто не пострадал, несколько машин получили повреждения.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Завтра в Баку ожидается до 15 градусов тепла
В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменная облачность, временами будет пасмурно, к вечеру ожидается дождь, говорится в сообщении Национального департамента гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов, распространенном в воскресенье.


  • БАК,
  • Дорога,
  • Гололедица,
  • Автомобиль,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: