Улыбчивый победитель кампании Blend-a-med отправляется в Рим

Улыбчивый победитель кампании Blend-a-med отправляется в РимПодведен итог конкура «Ослепительных улыбок» от Blend-a-med, стартовавший в ноябре прошлого года. В данном конкурсе, который длился 3 месяца, победила улыбка Дуньи Бабаевой. Очаровавшей своей улыбкой не только голосующих в режиме online, но и членов жюри, победительнице в качестве приза…

Подведен итог конкура «Ослепительных улыбок» от Blend-a-med, стартовавший в ноябре прошлого года. В данном конкурсе, который длился 3 месяца, победила улыбка Дуньи Бабаевой. Очаровавшей своей улыбкой не только голосующих в режиме online, но и членов жюри, победительнице в качестве приза была вручена недельная поездка в Рим на двоих.

Однако не только Дунья Бабаева стала обладательницей призов: занявшие 2 и 3 места участники получили в подарок фотоаппарат и профессиональную фотосессию от Орхана Асланова. Все остальные финалисты же получили в подарок различные средства по уходу за полостью рта от Blend-a-med.

В финале конкурса 2000 фотографий улыбающихся конкурсантов победителя определило жюри, в состав которого вошли: Mенеджер по внешним связям компании Procter&Gamble- Лейла Сеидзаде, Президент Стоматологической Ассоциации Азербайджана — Рена Алиева, известный фотограф Орхан Асланов, а также лицо кампании — звезда азербайджанской эстрады ТунзаляАгаева.

Для участия в конкурсе «Ослепительная улыбка» необходимо было приобрести зубную пасту Blend-a-med 3D White Luxe и отправить штрих код на упаковке вместе с «улыбающейся» фотографией на сайт tebessum.az. В результате первого онлайн голосования на сайте, 30 фотографий, набравшие большинство голосов, стали участниками финального отбора, проходившего в отеле ParkInn.

Отметим, что целью кампании было показать потребителям действие зубной пасты Blend-a-med 3D White Luxe, которая за 14 дней постоянного применения способна очистить до 80% зубного налета, при этом обогащая необходимыми для зубной эмали минералами.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Новая кампания Shadowrun Returns отправит геймеров в Гонгконг
На прошлой неделе разработчик Harebrained Schemes заявил о намерении вернуться на Kickstarter, чтобы собрать средства на новую кампанию для своего проекта Shadowrun Returns.

Литовский мясной производитель отправлял в Латвию заражённую продукцию
В продукции одного из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Литвы Biovela, предназначенной для рынка Латвии, обнаружена бактерия E. coli (кишечная палочка), в связи с чем литовские ветеринары приступили к тщательной проверке продукции…

Маяковка отправляется в изгнание
Последние пять лет театр Маяковского переживает ренессанс: здесь рождаются необычные проекты, знаковые спектакли, появляется новое поколение актеров, а старожилы театра выступают в самых неожиданных ролях.

XVIII Корабль дружбы отправляется в Японию
Сахалинская делегация отправляется в Японию в рамках традиционного международного обмена между молодежью области и Хоккайдо.


  • ЖЮРИ,
  • Конкурс,
  • Улыбка,
  • Победительница,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: