Грузия, Азербайджан и Турция должны сотрудничать в деле привлечения инвестиций… Грузия, Тбилиси, 16 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Тбилисский форум деловых людей содействует развитию и углублению экономических отношений между Грузией, Азербайджаном и Турцией, заявил журналистам в Тбилиси прибывший для участия в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме министр экономики Турции Зафер Чаглаян. Тбилисский форум деловых людей содействует развитию и углублению экономических отношений между Грузией, Азербайджаном и Турцией, заявил журналистам в Тбилиси прибывший для участия в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме министр экономики Турции Зафер Чаглаян. «Это важное мероприятие, которое ориентировано на установление более тесных отношений между бизнесменами наших стран, что должно способствовать экономическому развитию региона», — заявил он. Чаглаян подчеркнул, что сейчас все три страны пытаются привлечь новые инвестиции и эта встреча должна послужить созданию необходимого инвестиционного фона. «Мы намерены обсудить вопросы осуществления инвестиционных проектов и создания таких продуктов, которые позволят привлечь нам новые инвестиции», — отметил он. Турецкий министр отметил важность контактов со своими азербайджанским и грузинским коллегами. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Министр, Вития, Отношение, Участие, Журналист

Грузия, Азербайджан и Турция должны сотрудничать в деле привлечения инвестиций…

Грузия, Азербайджан и Турция должны сотрудничать в деле привлечения инвестиций…Грузия, Тбилиси, 16 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Тбилисский форум деловых людей содействует развитию и углублению экономических отношений между Грузией, Азербайджаном и Турцией, заявил журналистам в Тбилиси прибывший для участия в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме министр экономики Турции Зафер Чаглаян.

Тбилисский форум деловых людей содействует развитию и углублению экономических отношений между Грузией, Азербайджаном и Турцией, заявил журналистам в Тбилиси прибывший для участия в грузино-азербайджано-турецком бизнес-форуме министр экономики Турции Зафер Чаглаян.

«Это важное мероприятие, которое ориентировано на установление более тесных отношений между бизнесменами наших стран, что должно способствовать экономическому развитию региона», — заявил он.

Чаглаян подчеркнул, что сейчас все три страны пытаются привлечь новые инвестиции и эта встреча должна послужить созданию необходимого инвестиционного фона. «Мы намерены обсудить вопросы осуществления инвестиционных проектов и создания таких продуктов, которые позволят привлечь нам новые инвестиции», — отметил он.

Турецкий министр отметил важность контактов со своими азербайджанским и грузинским коллегами.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Грузия, Азербайджан и Турция провели трехстороннюю встречу
Партнерство трех стран охватывает все новые сферы: от энергетики до безопасности В Тбилиси прошла пятая встреча глав внешнеполитических ведомств Азербайджана, Грузии и Турции.


  • Министр,
  • Вития,
  • Отношение,
  • Участие,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.