Патриарх Грузии отправится в Иерусалим

Патриарх Грузии отправится в ИерусалимВ четверг делегация патриархии Грузии под руководством Ильи Второго отправится в Иерусалим. Как сообщили Trend в Патриархии Грузии, визит продлится в течение недели. Как заявил перед отлетом Католикос-Патриарх всея Грузии, он намерен взять с собой поминальные грузинских прихожан и зачитать…

В четверг делегация патриархии Грузии под руководством Ильи Второго отправится в Иерусалим. Как сообщили Trend в Патриархии Грузии, визит продлится в течение недели.

Как заявил перед отлетом Католикос-Патриарх всея Грузии, он намерен взять с собой поминальные грузинских прихожан и зачитать их в Иерусалиме.

Патриарх проведет ряд встреч с местными церковниками.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Католикос-патриарх Грузии отправился в Москву
Католикос-патриарх Грузии Илия Второй 23 июля утром вылетел в Москву. В Тбилисском международном аэропорту патриарх заявил журналистам, что его визит связан с празднованием 1025-летия установления христианства на Руси.

Министр иностранных дел Грузии отправится в Латвию с визитом
Грузия, Тбилиси, 27 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе посетит на этой неделе Латвию. Как сообщили Trend в МИД Грузии, глава внешнеполитического ведомства Грузии отправится в Ригу 29 февраля. Вашадзе проведет встречу с главой латвийского МИД Эдгаром Ринкевичем. Как отметили в МИД, стороны обсудят вопросы двухстороннего сотрудничества, а также вопросы содействия Латвией Грузии на пути евроинтеграции и интеграции в НАТО.

Патриарх Грузии отправился лечиться в Германию
Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй отправится сегодня в Германию для прохождения курса лечения. Об этом сообщили журналистам представители Патриархии Грузии. Илия Второй пробудет в Германии до 4 февраля. «Католикос-Патриарх пройдет курс профилактических обследований и реабилитации», — сообщили в Патриархии.

В день борьбы с гомофобией здание патриархии Грузии раскрасили в цвета радуги
В Тбилиси полиция задержала десять граждан — предположительно ЛГБТ-активистов — за раскрашивание административных зданий, в том числе и здания патриархии, в цвета радуги.


  • Грузия,
  • Неделя,
  • Католикоспатриарх,
  • Течение,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: