Посол Азербайджана в США встретился с генсеком Организации американских государств Посол Азербайджана в США, постоянный наблюдатель от страны при Организации американских государств (ОАГ) Элин Сулейманов встретился с генеральным секретарем ОАГ Хосе Мигелем Инсульсой, говорится в четверг в сообщении посольства. Азербайджан, Баку, 16 февраля / Trend / Основными темами встречи было сотрудничество Азербайджана с ОАГ и отношения со странами Латинской Америки. Сулейманов отметил, что Азербайджан уделяет особое внимание сотрудничеству с ОАГ, и отметил пользу его дальнейшего расширения. Инсульса заявил, что высоко оценивает сотрудничество с Азербайджаном, а также поблагодарил страну за поддержку различных программ организации. Посол напомнил, что в последние годы Азербайджан расширил дипломатическое присутствие в Латинской Америке, в настоящее время в Аргентине и Мексике действуют азербайджанские посольства, а в Бразилии посольство откроется в ближайшее время. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ОАГ, Азербайджан, Сулейман, Посол, Сотрудничество

Посол Азербайджана в США встретился с генсеком Организации американских государств

Посол Азербайджана в США встретился с генсеком Организации американских государствПосол Азербайджана в США, постоянный наблюдатель от страны при Организации американских государств (ОАГ) Элин Сулейманов встретился с генеральным секретарем ОАГ Хосе Мигелем Инсульсой, говорится в четверг в сообщении посольства.

Азербайджан, Баку, 16 февраля / Trend /

Основными темами встречи было сотрудничество Азербайджана с ОАГ и отношения со странами Латинской Америки.
Сулейманов отметил, что Азербайджан уделяет особое внимание сотрудничеству с ОАГ, и отметил пользу его дальнейшего расширения. Инсульса заявил, что высоко оценивает сотрудничество с Азербайджаном, а также поблагодарил страну за поддержку различных программ организации.
Посол напомнил, что в последние годы Азербайджан расширил дипломатическое присутствие в Латинской Америке, в настоящее время в Аргентине и Мексике действуют азербайджанские посольства, а в Бразилии посольство откроется в ближайшее время.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Посол Азербайджана в США встретился с первым заместителем госсекретаря
Чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в США Элин Сулейманов в понедельник, 5 декабря, провел встречу с первым заместителем госсекретаря США Уильямом Бернсом и вручил ему копию верительных грамот, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Вашингтоне.


  • ОАГ,
  • Азербайджан,
  • Сулейман,
  • Посол,
  • Сотрудничество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: