В Риме прошла конференция по демократическим институтам в Азербайджане

В Риме прошла конференция по демократическим институтам в АзербайджанеВедущая исследовательская структура Италии — Институт международных отношений провел в Риме конференцию на тему «Демократические институты и права человека в Азербайджане». Об этом Trend сообщили в посольстве Азербайджана в Италии.

Ведущая исследовательская структура Италии — Институт международных отношений провел в Риме конференцию на тему «Демократические институты и права человека в Азербайджане». Об этом Trend сообщили в посольстве Азербайджана в Италии.

На конференции выступили директор института профессор Этторе Греко, замдиректора Натали Точчи, бывший посол США в Азербайджане Мэтью Брайза, глава проекта Международной кризисной группы по Южному Кавказу Лоренс Шитс и декан факультета международных отношений Азербайджанской Дипломатической Академии Анар Велиев. Ведущим мероприятия был глава проекта по Кавказу базирующейся в Великобритании организации Ресурсы примирения Марк Берендт.

В ходе мероприятия докладчики изложили свои взгляды на работу по демократизации и обеспечению прав и свобод человека, проделанную за 20 лет с обретения с независимости Азербайджана, достижения и проблемы в этой сфере.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Риме прошла конференция, посвященная 20-й годовщине восстановления независимости Азербайджана
В пятницу в Риме при поддержке посольства Азербайджана в Италии в университете «La Sapienza» прошла конференция, посвященная 20-й годовщине восстановления независимости Азербайджана. Об этом Trend сообщили в посольстве Азербайджана в Италии.

Белоруссии, выбравшей осенью президента, далеко до стандартов ОБСЕ по демократическим выборам
Белоруссия уже долгое время не соответствует стандартам по проведению демократических выборов, сообщается в новом докладе Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Политолог: ОБСЕ отнеслась предвзято к выборам в Азербайджане
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ, которое отказалось от мониторинга прошедших в Азербайджане выборов в парламент страны, заранее имело предвзятый подход…

Выборы в Азербайджане: десяток оппозиционных партий и первая леди
БАКУ, 29 окт — РИА Новости. Жители Азербайджана в ближайшее воскресенье определят состав пятого созыва парламента страны — Милли Меджлиса.


  • Человек,
  • Италия,
  • Азербайджан,
  • Отношение,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: