«Афганцы» Армении почтили память своих сослуживцев Армянские ветераны войны в Афганистане (1979–1989 гг.) отметили 23-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В ереванском Парке Победы состоялся митинг памяти, в котором приняли участие члены Союза ветеранов Афганской войны Армении, представители высшего командного состава… Армянские ветераны войны в Афганистане (1979-1989 гг.) отметили 23-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В ереванском Парке Победы состоялся митинг памяти, в котором приняли участие члены Союза ветеранов Афганской войны Армении, представители высшего командного состава вооруженных сил республики, матери погибших в этой центральноазиатской стране воинов-армян. Участники митинга прошли вдоль Аллеи славы и возложили венки и цветы к обелиску Героям Афганской войны. Напомним, что за 10 лет войны в Афганистане в составе ограниченного контингента советских войск прошли опасную службу 3762 граждан из Армянской ССР в том числе — 400 офицеров. 128 человек так никогда больше не вернулись на родину. Сегодня в составе Союза ветеранов Афганской войны из более 3000 человек, 350 из них — инвалиды. Источник: www.regnum.ru Война, СОЮЗ, Ветеран, Войско, Афганистан

«Афганцы» Армении почтили память своих сослуживцев

Армянские ветераны войны в Афганистане (1979–1989 гг.) отметили 23-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана, передает корреспондент ИА REGNUM. В ереванском Парке Победы состоялся митинг памяти, в котором приняли участие члены Союза ветеранов Афганской войны Армении, представители высшего командного состава…

Армянские ветераны войны в Афганистане (1979-1989 гг.) отметили 23-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана, передает корреспондент ИА REGNUM.

В ереванском Парке Победы состоялся митинг памяти, в котором приняли участие члены Союза ветеранов Афганской войны Армении, представители высшего командного состава вооруженных сил республики, матери погибших в этой центральноазиатской стране воинов-армян. Участники митинга прошли вдоль Аллеи славы и возложили венки и цветы к обелиску Героям Афганской войны.

Напомним, что за 10 лет войны в Афганистане в составе ограниченного контингента советских войск прошли опасную службу 3762 граждан из Армянской ССР в том числе — 400 офицеров. 128 человек так никогда больше не вернулись на родину. Сегодня в составе Союза ветеранов Афганской войны из более 3000 человек, 350 из них — инвалиды.

Источник: www.regnum.ru

Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца
Лидер КНДР Ким Чен Ын почтил память своего отца Ким Чен Ира и возложил цветы к его памятнику в честь четвертой годовщины со дня его смерти.


  • Война,
  • СОЮЗ,
  • Ветеран,
  • Войско,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: