В ряд районов Баку будет ограничена подача питьевой воды

В ряд районов Баку будет ограничена подача питьевой водыВ связи с аварией на магистральном водопроводе на улице З. Буниятова подача питьевой воды в ряд районов Баку будет временно ограничена, говорится в сообщении национального водного оператора Азербайджана — ОАО «Азерсу», распространенном в среду.

В связи с аварией на магистральном водопроводе на улице З.Буниятова подача питьевой воды в ряд районов Баку будет временно ограничена, говорится в сообщении национального водного оператора Азербайджана — ОАО «Азерсу», распространенном в среду.

«По этой причине 15-16 февраля подача питьевой воды в Низаминский, Хатаинский, Сураханский и Сабунчинский районы Баку будет временно ограничена», — говорится в сообщении.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В ряде районов Баку будет ограничена подача питьевой воды
В связи с обновлением магистральных водопроводов сегодня в подаче питьевой воды в Насиминском, Ясамальском и Бинагадинском районах Баку будут наблюдаться ограничения, говорится в сообщении национального оператора по водоснабжению и канализации — ОАО «Азерсу», распространенном в четверг.

В ряде районов Азербайджана будет ограничена подача газа
В ряде районов Азербайджана будет ограничена подача газа. В связи с заменой оборудования сегодня с 11:00 до 15:00 в части Гарадагского района, с 15:00 до 17:00 — в части Хазарского…

В ряде районов Баку будет ограничена подача воды
В ряде районов Баку второго апреля будет ограничена подача воды. Об этом говорится в сообщении ОАО «Азерсу» (национальный водный оператор), распространенном в среду.

В ряде районов Баку будет ограничена подача газа
24 мая будет частично ограничена подача газа в четырех районах Баку. Об этом говорится в сообщении, распространенном в пятницу производственным объединением «Азеригаз» компании SOCAR (Госнефтекомпании Азербайджана).


  • БАК,
  • Подача,
  • Связь,
  • Оператор,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: