В Азербайджане находится делегация Международной антикоррупционной академии Азербайджан, Баку, 15 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Делегация Международной антикоррупционной академии (МАКА), созданной по инициативе Офиса по борьбе с наркотиками и преступностью ООН, правительства Австрии, Европейского офиса по борьбе с мошенничеством, а также другими заинтересованными сторонами, находится с визитом в… Делегация Международной антикоррупционной академии (МАКА), созданной по инициативе Офиса по борьбе с наркотиками и преступностью ООН, правительства Австрии, Европейского офиса по борьбе с мошенничеством, а также другими заинтересованными сторонами, находится с визитом в Азербайджане. Делегация во главе с руководителем попечительского совета МАКА Мартином Кройтнером провела накануне ряд встреч с министром налогов Азербайджана Фазилем Мамедовым, генеральным прокурором Закиром Гараловым и министром юстиции Фикретом Мамедовым. Сегодня делегация принимает участие в проходящей в Шамахы конференции на тему «Борьба против коррупции в Азербайджане: достижения и перспективы». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Борьба, Делегация, МАК, ОФИС, Австрия

В Азербайджане находится делегация Международной антикоррупционной академии

В Азербайджане находится делегация Международной антикоррупционной академииАзербайджан, Баку, 15 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Делегация Международной антикоррупционной академии (МАКА), созданной по инициативе Офиса по борьбе с наркотиками и преступностью ООН, правительства Австрии, Европейского офиса по борьбе с мошенничеством, а также другими заинтересованными сторонами, находится с визитом в…

Делегация Международной антикоррупционной академии (МАКА), созданной по инициативе Офиса по борьбе с наркотиками и преступностью ООН, правительства Австрии, Европейского офиса по борьбе с мошенничеством, а также другими заинтересованными сторонами, находится с визитом в Азербайджане.

Делегация во главе с руководителем попечительского совета МАКА Мартином Кройтнером провела накануне ряд встреч с министром налогов Азербайджана Фазилем Мамедовым, генеральным прокурором Закиром Гараловым и министром юстиции Фикретом Мамедовым.

Сегодня делегация принимает участие в проходящей в Шамахы конференции на тему «Борьба против коррупции в Азербайджане: достижения и перспективы».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане будет организована международная стартап-академия
БАКУ /Trend Life/ — Организация «ASAN Könüllüləri» при финансовой поддержке Фонда молодежи при Президенте Азербайджана реализует проект «I Beynəlxalq Startup Akademiyası: Gəncə 2016» («Первая международная стартап-академия: Гянджа-2016»), сообщили Trend Life…


  • Борьба,
  • Делегация,
  • МАК,
  • ОФИС,
  • Австрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.