Применение е-услуг — самый эффективный способ борьбы с коррупцией … Азербайджан, Шамахы, 15 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Использование современных информационных технологий и применение электронных услуг является самым эффективным способом в повышении эффективности в борьбе с коррупцией в Азербайджане. Использование современных информационных технологий и применение электронных услуг является самым эффективным способом в повышении эффективности в борьбе с коррупцией в Азербайджане. Об этом в среду сказал в Шамахы в ходе выступления на конференции на тему «Борьба против коррупции в Азербайджане: достижения и перспективы» министр по налогам Фазиль Мамедов. «Использование информационных технологий, в частности в деятельности налоговых органов, сводит к минимуму контакты между чиновниками и гражданами, тем самым, предотвращая возникновение негативных случаев. С этой точки зрения, важно внедрение в стране электронного аудита», — сказал Мамедов. По его словам, одним из путей борьбы с коррупцией является увеличение числа дистанционных проверок. «Новое программное обеспечение, внедренное министерством для осуществления камеральных проверок, позволило повысить эффективность работ в этом направлении», — сказал Мамедов. По его словам, борьба с коррупцией находится в центре внимания министерства. «Основными направлениями в этой сфере являются повышение эффективности в деятельности налоговых органов, сведение к минимуму контактов между чиновниками и гражданами, усиление надзорных механизмов, повышение уровня знаний кадров и их квалификации», — сказал министр. В работе конференции принимает участие находящаяся в Баку делегация Международной антикоррупционной академии (МАКА), созданной по инициативе офиса по борьбе с наркотиками и преступностью ООН, правительства Австрии, Европейского офиса по борьбе с мошенничеством и другими заинтересованными сторонами. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Борьба, Коррупция, Технология, Мамед, Использование

Применение е-услуг — самый эффективный способ борьбы с коррупцией …

Применение е-услуг — самый эффективный способ борьбы с коррупцией …Азербайджан, Шамахы, 15 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Использование современных информационных технологий и применение электронных услуг является самым эффективным способом в повышении эффективности в борьбе с коррупцией в Азербайджане.

Использование современных информационных технологий и применение электронных услуг является самым эффективным способом в повышении эффективности в борьбе с коррупцией в Азербайджане.

Об этом в среду сказал в Шамахы в ходе выступления на конференции на тему «Борьба против коррупции в Азербайджане: достижения и перспективы» министр по налогам Фазиль Мамедов.

«Использование информационных технологий, в частности в деятельности налоговых органов, сводит к минимуму контакты между чиновниками и гражданами, тем самым, предотвращая возникновение негативных случаев. С этой точки зрения, важно внедрение в стране электронного аудита», — сказал Мамедов.

По его словам, одним из путей борьбы с коррупцией является увеличение числа дистанционных проверок.

«Новое программное обеспечение, внедренное министерством для осуществления камеральных проверок, позволило повысить эффективность работ в этом направлении», — сказал Мамедов.

По его словам, борьба с коррупцией находится в центре внимания министерства.

«Основными направлениями в этой сфере являются повышение эффективности в деятельности налоговых органов, сведение к минимуму контактов между чиновниками и гражданами, усиление надзорных механизмов, повышение уровня знаний кадров и их квалификации», — сказал министр.

В работе конференции принимает участие находящаяся в Баку делегация Международной антикоррупционной академии (МАКА), созданной по инициативе офиса по борьбе с наркотиками и преступностью ООН, правительства Австрии, Европейского офиса по борьбе с мошенничеством и другими заинтересованными сторонами.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Новые способы борьбы с морщинами
Пока одни ученые ищут эликсир вечной жизни, другие близки к открытию секрета вечной молодости.


  • Борьба,
  • Коррупция,
  • Технология,
  • Мамед,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: