В Баку пройдет выставка «2012-Год Дракона — натюрморт… В Баку 17 февраля в выставочном салоне Бакинского центра искусств «Yeni Gallery» состоится открытие выставки. Как передает Trend Life, выставка называется «2012 — Год Дракона — натюрморт, портрет, пейзаж и композиция: традиции и современность». В Баку 17 февраля в выставочном салоне Бакинского центра искусств «Yeni Gallery» состоится открытие выставки. Как передает Trend Life, выставка называется «2012 — Год Дракона — натюрморт, портрет, пейзаж и композиция: традиции и современность». В экспозиции будут представлены работы азербайджанских художников, относящиеся как к советскому, так и современному периоду. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Выставка, Натюрморт, Традиция, БАК, Пейзаж

В Баку пройдет выставка «2012-Год Дракона — натюрморт…

В Баку пройдет выставка «2012-Год Дракона — натюрморт…В Баку 17 февраля в выставочном салоне Бакинского центра искусств «Yeni Gallery» состоится открытие выставки. Как передает Trend Life, выставка называется «2012 — Год Дракона — натюрморт, портрет, пейзаж и композиция: традиции и современность».

В Баку 17 февраля в выставочном салоне Бакинского центра искусств «Yeni Gallery» состоится открытие выставки.

Как передает Trend Life, выставка называется «2012 — Год Дракона — натюрморт, портрет, пейзаж и композиция: традиции и современность».

В экспозиции будут представлены работы азербайджанских художников, относящиеся как к советскому, так и современному периоду.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку открылась выставка «Год Дракона: традиции и современность»
В Баку в выставочном салоне Бакинского центра искусств (БЦИ) «Yeni Gallery» состоялась открытие выставки «2012 — Год Дракона — натюрморт, портрет, пейзаж и композиция: традиции и современность».


  • Выставка,
  • Натюрморт,
  • Традиция,
  • БАК,
  • Пейзаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: