C 15 февраля в Грузии появятся новые купюры номиналом 50…

C 15 февраля в Грузии появятся новые купюры номиналом 50…Грузия, Тбилиси, 15 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Новые банкноты номиналом 50 лари выпуска 2011 года войдут в обращение с 15 февраля параллельно со старыми купюрами, — соответствующее постановление Совета Национального банка опубликовано на сайте Законодательного вестника Грузии и войдет в…

Новые банкноты номиналом 50 лари выпуска 2011 года войдут в обращение с 15 февраля параллельно со старыми купюрами, — соответствующее постановление Совета Национального банка опубликовано на сайте Законодательного вестника Грузии и войдет в силу с 15 февраля.
Новая банкнота выпуска 2011 года визуально будет похожа на свою старую предшественницу, выпущенную в 2008 году.
«Банкноты номиналом 50 лари выпуска 2011 года будут в обращении параллельно с банкнотами выпуска прошлых годов. Расчет банкнотами номиналом 50 лари должен осуществляться беспрепятственно по всей Грузии», — говорится в постановлении Совета Нацбанка Грузии.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Грузии появится новая авиакомпания
На авиарынке Грузии появится новая авиакомпания — «Air Georgia», которая будет работать в сфере бизнес-авиации и будет базироваться в Тбилисском международном аэрпорту, пишет Грузия-онлайн.

В Рыбинске появился новый вид мошенничества
Доверчивым горожанам предприимчивые люди предлагают приобрести дорогостоящее оборудование по очистке воды.

В Грузии появятся новые фармацевтические компании
В Грузии в скором времени появятся новые фармацевтические компании — об этом «Коммерсанту» сообщил министр здравоохранения Давид Сергиенко.

В Грузии открыли новую шиитскую мечеть
Накануне в Мернеули — одном из крупных городов региона компактного проживания азербайджанского населения в Грузии, открылась новая мечеть имама Хусейна и медицинская клиника.


  • Выпуск,
  • Грузия,
  • Февраль,
  • ЛАРЬ,
  • Номинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: