Голод согнал волков с гор в города (Армения) Жители высокогорного города Сисиан, одного из районных центров на юго-востоке Армении, встревожены и после наступления темноты предпочитают не выходить за пороги своих домов. Люди боятся подвергнуться нападению волков, которые практически каждую ночь бродят по городским улицам и пробираются во дворы. Этому не мешает даже тот факт, что улицы Сисиана по ночам хорошо освещаются. По данным армянских телеканалов, главной жертвой хищников стали дворовые собаки. За последние несколько дней они загрызли около десятка домашних питомцев. Причиной столь агрессивного поведения стали сильные морозы и глубокий — до 2-х метров — снег, которым покрыты окрестные горы. В такой ситуации волки не могут, как обычно, охотиться на диких животных и вынуждены спускаться в город, куда их в прямом смысле слова гонит голод, передает телеканал А2. Источник: www.regnum.ru Сталь, Поведение, Причина, Мороз, СНЕГ

Голод согнал волков с гор в города (Армения)

Жители высокогорного города Сисиан, одного из районных центров на юго-востоке Армении, встревожены и после наступления темноты предпочитают не выходить за пороги своих домов. Люди боятся подвергнуться нападению волков, которые практически каждую ночь бродят по городским улицам и пробираются во дворы.

Этому не мешает даже тот факт, что улицы Сисиана по ночам хорошо освещаются.

По данным армянских телеканалов, главной жертвой хищников стали дворовые собаки. За последние несколько дней они загрызли около десятка домашних питомцев. Причиной столь агрессивного поведения стали сильные морозы и глубокий — до 2-х метров — снег, которым покрыты окрестные горы. В такой ситуации волки не могут, как обычно, охотиться на диких животных и вынуждены спускаться в город, куда их в прямом смысле слова гонит голод, передает телеканал А2.

Источник: www.regnum.ru

Полиция Армении дала разъяснения в связи с инцидентами в городах Гюмри и Ереван
Как сообщили Арменпресс в пресс-службе полиции Армении, в разъяснении, в частности, говорится: «Полиция Армения, в соответствии с Конституцией Армении, международными обязательствами Армении, законом „О свободе собраний“, а также законом „О…


  • Сталь,
  • Поведение,
  • Причина,
  • Мороз,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: