Азербайджан изменил подход к присвоению адресов объектам недвижимости Азербайджан, Баку, 14 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Азербайджан приступил к применению нового подхода к присвоению адресов объектам недвижимого имущества, составлению и ведению реестра адресов. Об этом во вторник говорится в сообщении Государственного комитета по вопросам имущества. Азербайджан приступил к применению нового подхода к присвоению адресов объектам недвижимого имущества, составлению и ведению реестра адресов. Об этом во вторник говорится в сообщении Государственного комитета по вопросам имущества. Ранее Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о внесении изменений в Правила ведения реестра адресов и присвоения адресов объектам недвижимости в стране. Согласно этим изменениям, теперь адреса будут присваиваться не зданиям, а входам и дверям в здании. Важным входам в здания будут выдаваться индивидуальные адреса. «Входу выдается адресный номер, он связан с улицей, на которой находится здание. Практика выдачи адресов входам отвечает европейским стандартам и передовому мировому опыту, и сводит к минимуму время, затрачиваемое на поиск адреса», — говорится в сообщении. Согласно изменениям, для ведения реестра объекты транспортной инфраструктуры кодируются, и соответствующие показатели вводятся в базу данных. В этих целях Госкомитет ранее объявил тендер на создание информационной системы адресного реестра в Азербайджане, победителем которого стала корейская компания «SK C & C» Co.LTD. Компания уже начала соответствующие работы. Срок исполнения работ составляет восемь месяцев. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Адрес, Реестр, Имущество, Объект, Азербайджан

Азербайджан изменил подход к присвоению адресов объектам недвижимости

Азербайджан, Баку, 14 февраля /корр. Trend А. Ахундов/ Азербайджан приступил к применению нового подхода к присвоению адресов объектам недвижимого имущества, составлению и ведению реестра адресов. Об этом во вторник говорится в сообщении Государственного комитета по вопросам имущества.

Азербайджан приступил к применению нового подхода к присвоению адресов объектам недвижимого имущества, составлению и ведению реестра адресов. Об этом во вторник говорится в сообщении Государственного комитета по вопросам имущества.
Ранее Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал указ о внесении изменений в Правила ведения реестра адресов и присвоения адресов объектам недвижимости в стране.

Согласно этим изменениям, теперь адреса будут присваиваться не зданиям, а входам и дверям в здании. Важным входам в здания будут выдаваться индивидуальные адреса.

«Входу выдается адресный номер, он связан с улицей, на которой находится здание. Практика выдачи адресов входам отвечает европейским стандартам и передовому мировому опыту, и сводит к минимуму время, затрачиваемое на поиск адреса», — говорится в сообщении.

Согласно изменениям, для ведения реестра объекты транспортной инфраструктуры кодируются, и соответствующие показатели вводятся в базу данных.

В этих целях Госкомитет ранее объявил тендер на создание информационной системы адресного реестра в Азербайджане, победителем которого стала корейская компания «SK C & C» Co.LTD. Компания уже начала соответствующие работы. Срок исполнения работ составляет восемь месяцев.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

НАТО может изменить подход к приему новых членов альянса
НАТО может изменить подход к приему новых членов альянса в связи с событиями на Украине. Об этом сообщил генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен.


  • Адрес,
  • Реестр,
  • Имущество,
  • Объект,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: