В прокуратуру Азербайджана направлены материалы по 28 муниципалитетам Азербайджан, Баку, 14 февраля /корр. Trend М. Алиев/ В деятельности 28 муниципалитетов выявлены серьезные нарушения законов, собранные материалы направлены в органы прокуратуры для дачи им правовой оценки. В деятельности 28 муниципалитетов выявлены серьезные нарушения законов, собранные материалы направлены в органы прокуратуры для дачи им правовой оценки. Об этом сообщил во вторник на заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана замминистра юстиции Вилаят Захидов. По его словам, на основе этих материалов возбуждены 15 уголовных дел, по другим расследование продолжается. «В результате осуществленных мер в 2011 году были выявлены факты незаконного предоставления земельных участков общей площадью 5483,16 га, и был обеспечен их возврат муниципалитетам», — добавил Захидов. В целом, за год на экспертизу в Минюст были направлены 31 974 акта, принятых муниципалитетами, что на 20 процентов больше по сравнению с 2010 годом, сказал он. «С целью недопущения повторных правонарушений в дальнейшем было дано 3529 рекомендаций, предложено аннулировать или изменить 1646 муниципальных акта», — отметил Захидов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Захид, Орган, Материал, Прокуратура, ДАЧА

В прокуратуру Азербайджана направлены материалы по 28 муниципалитетам

В прокуратуру Азербайджана направлены материалы по 28 муниципалитетамАзербайджан, Баку, 14 февраля /корр. Trend М. Алиев/ В деятельности 28 муниципалитетов выявлены серьезные нарушения законов, собранные материалы направлены в органы прокуратуры для дачи им правовой оценки.

В деятельности 28 муниципалитетов выявлены серьезные нарушения законов, собранные материалы направлены в органы прокуратуры для дачи им правовой оценки. Об этом сообщил во вторник на заседании Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана замминистра юстиции Вилаят Захидов.

По его словам, на основе этих материалов возбуждены 15 уголовных дел, по другим расследование продолжается.

«В результате осуществленных мер в 2011 году были выявлены факты незаконного предоставления земельных участков общей площадью 5483,16 га, и был обеспечен их возврат муниципалитетам», — добавил Захидов.

В целом, за год на экспертизу в Минюст были направлены 31 974 акта, принятых муниципалитетами, что на 20 процентов больше по сравнению с 2010 годом, сказал он.

«С целью недопущения повторных правонарушений в дальнейшем было дано 3529 рекомендаций, предложено аннулировать или изменить 1646 муниципальных акта», — отметил Захидов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели военнослужащих в Тертере
Военная прокуратура Азербайджана распространила информацию по поводу гибели двоих военнослужащих в военной части в Тертерском районе. «В последнее время в некоторых печатных изданиях появились не соответствующие действительности сообщения о происшествии, закончившемся смертью в военной части министерства обороны. В связи с этим Военная прокуратура Азербайджана заявляет свою официальную позицию», — говорится в поступившем в Trend сообщении пресс-службы Военной прокуратуры.


  • Захид,
  • Орган,
  • Материал,
  • Прокуратура,
  • ДАЧА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.