МВД Грузии сообщило о задержании организатора неизвестного теракта Министерство внутренних дел Грузии 14 января сообщило о задержании лица, обвиняемого в попытке организации теракта. По официальной информации министерства, задержан Бежан Шакая, который перешел в Грузию с территории Абхазии. В сообщении не уточняется, в организации какого именно теракта обвиняется Бежан Шакая и имеет ли отношение его задержание к найденному в машине сотрудника посольства Израиля взрывному устройству. Следствие по данному факту ведет департамент конституционной безопасности МВД Грузии. Источник: www.regnum.ru Организация, Теракт, Грузия, Бежана, Шакий

МВД Грузии сообщило о задержании организатора неизвестного теракта

Министерство внутренних дел Грузии 14 января сообщило о задержании лица, обвиняемого в попытке организации теракта. По официальной информации министерства, задержан Бежан Шакая, который перешел в Грузию с территории Абхазии.

В сообщении не уточняется, в организации какого именно теракта обвиняется Бежан Шакая и имеет ли отношение его задержание к найденному в машине сотрудника посольства Израиля взрывному устройству. Следствие по данному факту ведет департамент конституционной безопасности МВД Грузии.

Источник: www.regnum.ru

МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке нового теракта
МВД Грузии обвиняет Россию в подготовке очередного террористического акта. Как сказано в распространенном сегодня заявлении МВД Грузии, 25 января сотрудники полиции задержали неизвестного мужчину с взрывным устройством у здания полиции в селе Дарчели Зугдидского района.


  • Организация,
  • Теракт,
  • Грузия,
  • Бежана,
  • Шакий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.