Обама призвал сократить финансовую помощь Армении на 19% Президент США Барак Обама призвал сократить помощь Армении на 19% и предоставить стране $27,2 млн в 2013 финансовом году, сообщает Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA). В эту сумму не включена помощь в рамках борьбы с наркотрафиком, которая составляет $2,8 млн… Президент США Барак Обама призвал сократить помощь Армении на 19% и предоставить стране $27,2 млн в 2013 финансовом году, сообщает Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA). В эту сумму не включена помощь в рамках борьбы с наркотрафиком, которая составляет $2,8 млн., и помощь по проекту Всемирной организации здравоохранения в размере $2,5 млн. Таким образом, общая сумма помощи предлагается в размере $32,5млн… В 2012 году Армении будет предоставлено $40 млн… Что касается военной помощи, администрация Обамы предложила установить паритетное оказание содействия Армении и Азербайджану, предлагая по $2.7 млн. на военное финансированное и $600 тыс. на военное образование. В то же время Обама предлагает направить дополнительные $3,6 млн. для реализации программы международного военного образования в Турции. «Турция продолжает играть все более важную роль во всем мире и имеет решающее значение для успеха для наиболее важных внешнеполитических приоритетов США, в том числе укрепления стабильности и процветания в Афганистане, Пакистане и Ираке», — говорится в сообщении. Администрация Обамы также подчеркивает значение Турции на Кавказе, страна пытается нормализовать отношения с Арменией и Израилем. Вашингтон продолжает поддерживать вступление Турции в ЕС как важное условие для реформ в этой стране и реализации соглашения по размещению радаров ПРО США на территории этой страны. Источник: www.regnum.ru Миллион, Помощь, Армения, США, Турция

Обама призвал сократить финансовую помощь Армении на 19%

Обама призвал сократить финансовую помощь Армении на 19%Президент США Барак Обама призвал сократить помощь Армении на 19% и предоставить стране $27,2 млн в 2013 финансовом году, сообщает Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA). В эту сумму не включена помощь в рамках борьбы с наркотрафиком, которая составляет $2,8 млн…

Президент США Барак Обама призвал сократить помощь Армении на 19% и предоставить стране $27,2 млн в 2013 финансовом году, сообщает Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA).

В эту сумму не включена помощь в рамках борьбы с наркотрафиком, которая составляет $2,8 млн., и помощь по проекту Всемирной организации здравоохранения в размере $2,5 млн. Таким образом, общая сумма помощи предлагается в размере $32,5млн… В 2012 году Армении будет предоставлено $40 млн…

Что касается военной помощи, администрация Обамы предложила установить паритетное оказание содействия Армении и Азербайджану, предлагая по $2.7 млн. на военное финансированное и $600 тыс. на военное образование.

В то же время Обама предлагает направить дополнительные $3,6 млн. для реализации программы международного военного образования в Турции. «Турция продолжает играть все более важную роль во всем мире и имеет решающее значение для успеха для наиболее важных внешнеполитических приоритетов США, в том числе укрепления стабильности и процветания в Афганистане, Пакистане и Ираке», — говорится в сообщении. Администрация Обамы также подчеркивает значение Турции на Кавказе, страна пытается нормализовать отношения с Арменией и Израилем. Вашингтон продолжает поддерживать вступление Турции в ЕС как важное условие для реформ в этой стране и реализации соглашения по размещению радаров ПРО США на территории этой страны.

Источник: www.regnum.ru

Обама призвал сократить финансовую помощь Армении на 19%
Президент США Барак Обама призвал сократить помощь Армении на 19% и предоставить стране $27,2 млн в 2013 финансовом году, сообщает Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA). В эту сумму не включена помощь в рамках борьбы с наркотрафиком, которая составляет $2,8 млн…


  • Миллион,
  • Помощь,
  • Армения,
  • США,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.