В Грузии нефтекомпании вновь увеличили цены на бензин Грузия, Тбилиси, 14 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Действующие в Грузии нефтяные компании повысили цены на бензин. Все компании увеличили цену на бензин на 5 тетри, что составляет примерно 3 цента. Действующие в Грузии нефтяные компании повысили цены на бензин. Все компании увеличили цену на бензин на 5 тетри, что составляет примерно 3 цента. Сейчас в Грузии бензин стоит от 2.15 до 2.30 лари (1 доллар = 1,66 лари) в зависимости от качества бензина. Как заявляют в Союзе импортеров, экспортеров и производителей нефтепродуктов Грузии, причина повышения цен на нефтепродукты — ситуация на международном рынке. По данным Союза, после декабря прошлого года на международной бирже был зафиксирован рост цен на нефть, поэтому подорожание горючего не исключалось и на грузинском рынке. Между тем, ряд оппозиционных партии требуют снижения цен на нефтепродукты, утверждая, что их стоимость в Грузии завышена в среднем на 20-25 тетри. Они обвиняют президента Михаила Саакашвили в потакании нефтяным олигархам. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Бензин, Грузия, Компания, ЦЕНА, ЦЕНТ

В Грузии нефтекомпании вновь увеличили цены на бензин

В Грузии нефтекомпании вновь увеличили цены на бензинГрузия, Тбилиси, 14 февраля /корр. Trend Н. Кирцхалиа/ Действующие в Грузии нефтяные компании повысили цены на бензин. Все компании увеличили цену на бензин на 5 тетри, что составляет примерно 3 цента.

Действующие в Грузии нефтяные компании повысили цены на бензин. Все компании увеличили цену на бензин на 5 тетри, что составляет примерно 3 цента. Сейчас в Грузии бензин стоит от 2.15 до 2.30 лари (1 доллар = 1,66 лари) в зависимости от качества бензина.
Как заявляют в Союзе импортеров, экспортеров и производителей нефтепродуктов Грузии, причина повышения цен на нефтепродукты — ситуация на международном рынке.
По данным Союза, после декабря прошлого года на международной бирже был зафиксирован рост цен на нефть, поэтому подорожание горючего не исключалось и на грузинском рынке.
Между тем, ряд оппозиционных партии требуют снижения цен на нефтепродукты, утверждая, что их стоимость в Грузии завышена в среднем на 20-25 тетри. Они обвиняют президента Михаила Саакашвили в потакании нефтяным олигархам.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В России начался сезонный рост цен на бензин
Розничные цены на бензин АИ-92 и АИ-95 в России показали хоть и незначительный, но рост. Однако переживать не стоит, удорожание обусловлено сезонным ростом спроса.


  • Бензин,
  • Грузия,
  • Компания,
  • ЦЕНА,
  • ЦЕНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.