Обвинения в терроризме — это психологическая война против Ирана … Террористические акты в Индии и Грузии и обвинения в причастности к ним, выдвинутые Израилем в адрес Ирана, являются очередным этапом психологической войны против Тегерана, заявил в понедельник официальный представитель МИД ИРИ Рамин Мехманпараст, сообщает агентство IRNA. Азербайджан, Баку, 14 февраля / Trend / Он добавил, что Израиль сам спланировал террористические атаки на свои посольства в Индии и Грузии, чтобы бросить тень на дружественные отношения Ирана с этим странами. Мехманпараст отмел все обвинения Израиля в причастности Ирана к терактам и заявил, что Израиль совершил их, чтобы развязать новую психологическую войну против Ирана. Он сказал, что такие террористические действия отражают врожденную природу «Тель-Авивского режима». «Тегеран строго осуждает терроризм, так как Иран сам является жертвой терроризма», — сказал Мехманпараст. Представитель МИД подчеркнул, что ликвидация корней терроризма в мире нуждается в международных обязательствах. В понедельник в Нью-Дели и Тбилиси произошли нападения на машины израильских диппредставительств. В Индии в результате взрыва пострадал один человек, в Грузии бомба была своевременно обезврежена. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ИРАН, Грузия, Мехманпараст, Индия, Терроризм

Обвинения в терроризме — это психологическая война против Ирана …

Обвинения в терроризме — это психологическая война против Ирана …Террористические акты в Индии и Грузии и обвинения в причастности к ним, выдвинутые Израилем в адрес Ирана, являются очередным этапом психологической войны против Тегерана, заявил в понедельник официальный представитель МИД ИРИ Рамин Мехманпараст, сообщает агентство IRNA.

Азербайджан, Баку, 14 февраля / Trend /

Он добавил, что Израиль сам спланировал террористические атаки на свои посольства в Индии и Грузии, чтобы бросить тень на дружественные отношения Ирана с этим странами.
Мехманпараст отмел все обвинения Израиля в причастности Ирана к терактам и заявил, что Израиль совершил их, чтобы развязать новую психологическую войну против Ирана.
Он сказал, что такие террористические действия отражают врожденную природу «Тель-Авивского режима».
«Тегеран строго осуждает терроризм, так как Иран сам является жертвой терроризма», — сказал Мехманпараст.
Представитель МИД подчеркнул, что ликвидация корней терроризма в мире нуждается в международных обязательствах.
В понедельник в Нью-Дели и Тбилиси произошли нападения на машины израильских диппредставительств. В Индии в результате взрыва пострадал один человек, в Грузии бомба была своевременно обезврежена.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В США оценили последствия войны против Ирана
Отставные американские генералы, дипломаты, разведчики и правительственные чиновники подготовили доклад о последствиях возможной войны США против Ирана. Как сообщает Associated Press, документ планируется опубликовать днем 13 сентября. В своем исследовании все эти эксперты пришли к мнению, что удар по иранским ядерным и военным объектам существенно затормозит исследования в ядерной сфере, но никак не остановит их. «Интеллектуальный прогресс остановить не возможно», — пояснил это положение доклада генерал-лейтенант армии США в…


  • ИРАН,
  • Грузия,
  • Мехманпараст,
  • Индия,
  • Терроризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: