В Азербайджане ликвидированы военные комиссариаты Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Указ о применении Закона «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому находящиеся в подчинении Министерства обороны Азербайджана Военный комиссариат АР, Военный комиссариат Нахчыванской Автономной Республики, районные, городские и городские районные комиссариаты ликвидированы. Азербайджан, Баку, 14 февраля / Trend / Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Указ о применении Закона «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому находящиеся в подчинении Министерства обороны Азербайджана Военный комиссариат АР, Военный комиссариат Нахчыванской Автономной Республики, районные, городские и городские районные комиссариаты ликвидированы. На их основе создана Государственная служба Азербайджанской Республики по мобилизации и призыву на военную службу. Согласно указу, Госслужба Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу в течении двух месяцев должна представить Президенту предложения по структуре службы, общему количественному составу военных служащих и работников и списку должностей высшего офицерского состава. Кабинету Министров поручено в течении трех месяцев подготовить предложения по согласованию законов АР и актов Президента АР с законом «О воинской обязанности и военной службе» и представить Президенту Азербайджана; обеспечить согласование нормативных актов Кабинета министров с данным законом и предоставить информацию Президенту АР. Главой Государственной службы Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу распоряжением Президента Ильхама Алиева назначен Арзу Рагимов, который ранее возглавлял Государственную миграционную службу. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Служба, Комиссариат, Мобзация, ЗЫВ

В Азербайджане ликвидированы военные комиссариаты

В Азербайджане ликвидированы военные комиссариатыПрезидент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Указ о применении Закона «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому находящиеся в подчинении Министерства обороны Азербайджана Военный комиссариат АР, Военный комиссариат Нахчыванской Автономной Республики, районные, городские и городские районные комиссариаты ликвидированы.

Азербайджан, Баку, 14 февраля / Trend /
Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал Указ о применении Закона «О воинской обязанности и военной службе», согласно которому находящиеся в подчинении Министерства обороны Азербайджана Военный комиссариат АР, Военный комиссариат Нахчыванской Автономной Республики, районные, городские и городские районные комиссариаты ликвидированы. На их основе создана Государственная служба Азербайджанской Республики по мобилизации и призыву на военную службу.
Согласно указу, Госслужба Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу в течении двух месяцев должна представить Президенту предложения по структуре службы, общему количественному составу военных служащих и работников и списку должностей высшего офицерского состава.
Кабинету Министров поручено в течении трех месяцев подготовить предложения по согласованию законов АР и актов Президента АР с законом «О воинской обязанности и военной службе» и представить Президенту Азербайджана; обеспечить согласование нормативных актов Кабинета министров с данным законом и предоставить информацию Президенту АР.

Главой Государственной службы Азербайджана по мобилизации и призыву на военную службу распоряжением Президента Ильхама Алиева назначен Арзу Рагимов, который ранее возглавлял Государственную миграционную службу.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Аккредитованные в Азербайджане военные атташе ознакомились с авиабазой ВВС страны
Аккредитованные в Азербайджане зарубежные военные атташе посетили в понедельник авиабазу Военно-воздушных сил республики, сообщает пресс-служба азербайджанского Министерства обороны.


  • Азербайджан,
  • Служба,
  • Комиссариат,
  • Мобзация,
  • ЗЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.