Глава МИД Азербайджана принял посла Узбекистана

Глава МИД Азербайджана принял посла УзбекистанаМинистр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Узбекистана в Азербайджане Исматуллу Иргашева в связи с завершением дипломатической деятельности, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе МИД. Посол Узбекистана подчеркнул, что в период своей дипломатической деятельности в Азербайджане он работал для…

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Узбекистана в Азербайджане Исматуллу Иргашева в связи с завершением дипломатической деятельности, сообщили в понедельник Trend в пресс-службе МИД.

Посол Узбекистана подчеркнул, что в период своей дипломатической деятельности в Азербайджане он работал для дальнейшего расширения и развития отношений между двумя странами, и поблагодарил министерство иностранных дел за взаимовыгодное сотрудничество.

Эльмар Мамедъяров поблагодарил правительство Узбекистана за принципиальную позицию в урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта и пожелал Иргашеву успехов в дальнейшей деятельности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МИД Азербайджана принял копии верительных грамот нового посла Катара в Баку
\«Э. Мамедъяров в пятницу принял копии верительных грамот нового посла Катара в Азербайджане\», — отмечается в сообщении. В ходе встречи собеседники отметили успешное сотрудничество в сфере туризма. А. Азизов

Глава МИД Азербайджана встретился с послом Турции
БАКУ /Trend/ — Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров принял посла Турции Альпера Джошгуна в связи с завершением его дипломатической деятельности в стране.

Глава МИД Азербайджана принял нового посла Чехии
Министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров принял нового посла Чехии в Азербайджане Витезслава Пивоньки, сообщила в среду пресс-служба МИД.

Ташкент может воспользоваться преимуществами ж/д Баку-Тбилиси-Карс — глава МИД Азербайджана
Узбекистан может воспользоваться возможностями железной дороги Баку-Тбилиси-Карс, заявил глава МИД Азербайджана Эльмар Мамедъяров на встрече со своим узбекским коллегой Абдульазизом Камилем. \«Э. Мамедъяров на встрече затронул вопрос восстановления древнего Шелкового…


  • Деятельность,
  • Узбекистан,
  • Азербайджан,
  • Эльмар,
  • Мамедъяр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: