Азербайджан превратился в значимый геополитический фактор мира — Администрации Президента

Азербайджан превратился в значимый геополитический фактор мира — Администрации ПрезидентаАзербайджан, Баку, 13 февраля /корр. Trend М. Алиев/ Сегодня Азербайджан превратился в значимый геополитический фактор мира, сказал в понедельник на встрече с членами Каспийского интеграционного бизнес-клуба (CIBC) заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Али Гасанов.

Азербайджан, Баку, 13 февраля /корр. Trend М.Алиев/
Сегодня Азербайджан превратился в значимый геополитический фактор мира, сказал в понедельник на встрече с членами Каспийского интеграционного бизнес-клуба (CIBC) заведующий отделом по общественно-политическим вопросам Администрации Президента Али Гасанов.

«Азербайджан на протяжении еще 100 лет может обеспечить Европу энергоносителями», — сказал Гасанов.
По его словам, с 1994 года в Азербайджане создано гражданское общество. В 1993 году страна выбрала линию на проведение стабильной политики в отношении соседних государств, интеграцию с демократическими, с европейскими странами.
Гасанов положительно оценил сотрудничество с западными странами, при этом подчеркнув, что имеются и некоторые проблемы с Западом, которые заключаются в жестком визовом режиме Европы.

На встрече Али Гасанову был вручен почетный сертификат Каспийского интеграционного клуба.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Посол Франции считает, что Азербайджан превратится в региональный университетский центр
БАКУ /Trend/ — Азербайджано-французский университет превратит Азербайджан в региональный университетский центр, считает посол Франции в Баку.

Азербайджан предстал в мире в новом качестве как страна-донор — глава AIDA
БАКУ /Trend/ — Экономическое развитие позволило Азербайджану превратиться в страну-донора, сказал в четверг журналистам глава Агентства по поддержке международного развития (AIDA) при МИД Азербайджана Ашраф Шихалиев.

Захватническая политика Армении оставляет армянский народ в стороне от региональных связей — Администрация Президента Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Захватническая политика Армении оставляет армянский народ в стороне от региональных связей.

Р-Фарм: Азербайджан превратится в главного игрока на фармацевтическом рынке региона
БАКУ /Trend/ — Строительство совместного азербайджано-российского завода по производству лекарств начнется в сентябре 2016 года, сказал в эксклюзивном интервью Trend коммерческий директор одной из крупнейших фармацевтических компаний России «Р-Фарм» Андрей…


  • Азербайджан,
  • Гасанов,
  • Встреча,
  • Бизнесклуб,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: