В Тбилиси совершено покушение на посла Израиля

Сотрудники полиции Грузии обезвредили гранату, прикрепленную к днищу автомобиля посла Израиля в Грузии Ицхака Герберга. Примотанный скотчем пакет со взрывчаткой заметил водитель посла Роман Хачатурян, сообщают грузинские СМИ. Прибывшие на место снайперы обезвредили гранату, которая оказалась в пакете.

        Сотрудники полиции Грузии обезвредили гранату, прикрепленную к днищу автомобиля посла Израиля в Грузии Ицхака Герберга. Примотанный скотчем пакет со взрывчаткой заметил водитель посла Роман Хачатурян, сообщают грузинские СМИ.
        Прибывшие на место снайперы обезвредили гранату, которая оказалась в пакете. В настоящее время автомобиль находится на специальной стоянке, где с ним работают криминалисты.
        С израильской стороны комментариев пока нет.

Источник: www.utro.ru

В Москве совершено покушение на гендиректора агентства недвижимости
Киллер в упор расстрелял бизнесмена на глазах у его шофера. В столице совершено покушение на бизнесмена, занимавшегося продажей загородной недвижимости.

В Донецке совершено покушение на депутата народного совета
Тем временем украинские силовики ведут обстрел по Горловке и Спартаку, а «Правый сектор» заявил о блокировке Львова.

В Дагестане совершено покушение на федерального судью
В Махачкале совершено покушение на федерального судью Хасавюртовского городского суда, сообщил ИТАР-ТАСС представитель республиканского следственного комитета. «ЧП произошло во вторник около 22:20 мск по улице Даниялова», — сообщили в комитете. Неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство, установленное на подоконнике дома, в котором проживает судья. В результате взрыва пострадали его супруга и внук. В настоящий момент на месте работает следственная группа.


  • Посол,
  • Обезвред,
  • Гранат,
  • Грузия,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: