Руководители коалиционных партий договорились о «честной игре» на парламентских выборах…

Руководители коалиционных партий договорились о «честной игре» на парламентских выборах…Вечером, 12 февраля, в Ереване состоялось заседание входящих в парламентскую коалицию политических партий — Республиканской партии Армении (РПА), «Процветающей Армении» (ПА) и «Оринац еркир». В заседании участвовали лидеры этих политических сил — председатель РПА, президент Армении Серж Саргсян, председатель ПА…

Вечером, 12 февраля, в Ереване состоялось заседание входящих в парламентскую коалицию политических партий — Республиканской партии Армении (РПА), «Процветающей Армении» (ПА) и «Оринац еркир».

В заседании участвовали лидеры этих политических сил — председатель РПА, президент Армении Серж Саргсян, председатель ПА, олигарх-депутат Гагик Царукян и руководитель «Оринац еркир», секретарь Совета безопасности Армении Артур Багдасарян.

Участники коалиции «обсудили и подтвердили свою готовность участвовать в парламентских выборах собственными избирательными списками в атмосфере толерантности и по правилам цивилизованной конкуренции», — сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РПА.

В ходе обсуждений была подчеркнута «важность единства и сплоченности коалиционного партнерства, необходимость обеспечения на предстоящих парламентских выборах принципов политической сдержанности и корректности, решимость провести выборы честно, справедливо и прозрачно».

Источник: www.regnum.ru

ЦИК Армении отказала двум общественным организациям в регистрации наблюдателей на парламентских выборах
Центральная избирательная комиссия Армении на заседании во вторник отклонила заявки двух общественных организаций о регистрации наблюдателей на парламентских выборах 6 мая, пишет Новости-Армения. В частности, отклонены заявки социально-экологической общественной организации «Кахни», представившей для регистрации в качестве наблюдателей 85 человек и общественной организации «Общинный совет женщин Мартуни» 121 человек. По словам главы ЦИК Тиграна Мукучяна, решение об отказе вызвано тем, что в уставах этих организаций в качестве целей не отмечены...

Байден и Порошенко договорились о дальнейшем давление на РФ
Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко договорились о мерах давления на Россию для реализации Минских договоренностей

Statoil и Литва договорились о понижении цены на СПГ на 15-20%
Норвежская нефтегазовая компания Statoil и Вильнюс договорились о понижении цены на поставляемый Литве СПГ на 15-20%, сообщает Reuters со ссылкой на премьер-министра Альгирдаса Буткявичуса.


  • Армения,
  • РП,
  • Председатель,
  • Лидер,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Руководители коалиционных партий договорились о «честной игре» на парламентских выборах…
avatar

grom2005

  • 14 февраля 2012, 14:27
+
0
Открытое письмо – №2 ОПАЛЬНОМУ ОЛИГАРХУ Б.Березовскому.

Борис Абрамович, час добрый! Ваше трехнедельное молчание явилось исчерпывающим ответом, на поставленный мною вопрос, приуроченный к поздравлению с днем вашего рождения, что остается только прокомментировать. Благодарю за ваше усердие, которое стало поводом обсуждения открытых писем в сети интернет. Таким образом, на площадке сайта радиостанции «Эхо Москвы» [http://echo.msk.ru/users/grom2005/qs/] удалось собрать значительную аудиторию людей проявившим интерес к моим письмам, и позволило наблюдать за рейтингом просмотров.
Поскольку был, затронут вопрос Церкви то, как председатель Православной Международной организации «ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ» (РПЦ МП) я изначально не мог оставить без внимания ваши послания. Но, «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире (1Иоан.4:1)».
Парой не вовремя сказанная правда превращается в ложь, так в данном случае для меня непростительным будет без пояснения соответствующему духу времени прекратить обсуждение ваших писем Путину, Гуньдяеву и «Рожденным не в СССР».
Крупным шрифтом мои вставки в ваше открытое письмо от 01.02.12.: «Не обманывайтесь – революция – это НИ ЕСТЬ замена отжившего, неэффективного общественно-политического устройства, А БУНТ ПРОТИВ СОЗДАННОГО БОГОМ НА ЗЕМЛЕ ПОРЯДКА.
Первый революционер – дьявол, потому возрождение России не может произойти на базе ни оранжевых – ни голубых – ни красных революций. Как Святая Русь и сатанинская мерзость несопоставимы, так и революция с покаянием не имеет ничего общего. К примеру: один человек совершив проступок, после осознания сокрушенным сердцем прилагает все усилия его исправлению, а другой ищет самооправдание и на гнусной почве пытается утвердить ложь. Формы следствия у обоих будут похожими, а сущность диаметрально противоположенной. Глубоко убежден, что вы все это прекрасно понимаете. Потому только воспользуюсь случаем донести это до аудитории, которая проявила интерес к моим открытым письмам.
Из приведенного примера становиться понятным то, что первопричиной любого вопроса, является духовная – невидимая сторона. Потому Всенародное покаяние, а стало быть, возвращение русского народа к Богу, не требует массовых зрелищ типа митингов и пикетов. Примирение с Господом, в прозревших людях понудит исправление собственных ошибок. Но чтобы такое произошло, русскому народу надо просто всем сердцем захотеть этого, только, после чего Господь пошлет на нас видимость грехов и пробуждение совести. Это опять же таки вопрос духовный – невидимый, который в стране по Божией милости может произойти мгновенно. И только за этим последуют внешние формы исправления жизни в самой России. Не могу знать о проявлении Божией благодати в каждом отдельном христианине в предстоящих событиях, но осмелюсь констатировать факт, как это произошло со мною.
После осознания грехов и своей немощи с покаянием та уголовная дерзость, много лет терзавшая мою душу, с теми навыками и потенциалом преобразилась в дерзновение по Господу, с ненавистью к врагам – Его распявшим. «Но они кричали: распни, распни Его! (Лук.23:21) И, отвечая, весь народ сказал: кровь Его на нас и на детях наших (От Матфея 27:25)».
Как вам должно быть известно из моих писем, я усердствую в послушании Вероучению Святой Церкви, а в частности наставлениям прп. Иосифа Волоцкого. Молитвами этого Святого Отца в 15 веке была искоренена смута на Святой Руси. В «ПРОСВЕТИТЕЛЕ» он наставляет: «Так Василий Великий пишет о еретиках, которые в конце жизни пришли к христианской вере и покаялись по своей воле, — а не потому, что убоялись мук, как нынешние отступники и отрицатели, которые тридцать четыре года пребывали в отступничестве, пока не были обличены, и ни один из них тогда не каялся. И лишь когда их обличили и стали предавать лютой смерти и страшным мукам, тогда они стали каяться. Но о покаянии их не знаем, что и сказать, ибо нигде в святых книгах ничего не говорится о таком покаянии: ведь они каются, когда их обличают, когда же милуют — отвергают Христа и стремятся всех православных христиан привести в жидовство».
Потому всем вам необходимо со всей осторожностью отнестись к этим строкам Вероучения и пока не наступили прискорбные времена принести должный плод покаяния. Тем паче это касается тех кровей распявших Христа, что имеют пристанище в России. Ибо, жизнь земная – есть временное пристанище.
Борис Абрамович, не может Возрождение России произойти силовыми методами, о чем вы писали «Рожденным не в СССР». В Православии нет экстремизма. Ибо вопросу покаяния невозможно приклеить никакие ярлыки 282 ст. УК РФ, что маскируя истину пустыми дебатами, «ЕР» пыталась сделать с вами. Но тем самым привлекли внимание значительного электората к наготе лукавства. Думаю, что сущность ваших форм многим станет интересна.
Истинная мораль и нравственность, нехристианской быть не может. А стало быть, плюрализм мнений господствующий на митингах есть исключительно сатанинское проявление. И оно рассчитано на нагнетание страстей насаждением массовых беспорядков в России, для юридической основы подавление их т.н. миротворческими силами ООН и НАТО. Якобы в Ядерной Державе бардак и возможно несанкционированное использование ядерного оружия. Весь Мир под угрозой!
В случае удачной реализации этого сценария внутри России с объявлением Чрезвычайного Положения предусмотрены санкции блокирующие сотовую связь и интернет. Ведомство МЧС, которому поручен контроль за этим, усердствует его подготовки неимоверными темпами. О том хорошо известно всем бюджетным ведомствам и крупным предприятиям, подвергшимся недавнем временем атакам с установкой различного оборудования МЧС спецсвязи на тех территориях.
Самое страшное то, что на случай ЧС в России весь контингент осужденных подлежит незамедлительной ликвидации. Родственники осужденных, возможно, будут проинформированы о том после совершившегося факта. Таким образом, с двух миллионов душ, планируется сегодня завершение истребления русского народа эпохой «перестройки». Решающей силой в этом вопросе, как и во всем другом, остается воля Божия.
Борис Абрамович, затрагивая в своих письмах Православие, как один из вариантов спасения России, осознано иль нет, вы подставили под удар всех своих братьев по крови. Но этого могло бы не произойти, если вы были бы искренны, что в какой-то мере доказывало бы финансирование вами предложенной мною программы. А коль не так, то явились вы живым примером еврейского лукавства.
Из этого вытекают такие вопросы как оккупация вашими братьями ограды Православной Церкви.
По Канонам Православия рукоположение в священный сан еврею позволительно в четвертом поколении крещенных, при условии истово верующих всех тех колен родства. За последние время усердием гуньдяевского епископата, штат священства ожидовили с избытком. Из этого следует что мораль и нравственность, проповедуемая в церкви в большей степени, не христианская. Потому ослепленный столетним богоборчеством русский народ с вашей подачи, на ВЫБОРАХ ищет то, что не терял. О том в начале 20 века говорил св. праведный Иоанн Кронштадский: «О Божественная наша вера, Божественное православие, паче солнца сияющее православие, завоеванное нам кровью апостольскою, иераршескою, мученическою, преподобническою и всеправедническою, прииди к нам! О драгоценная жемчужина! …Кто из мирян нынче ищет эту драгоценную жемчужину (душа по образу и подобию Божию), это сокровище неоцененное, но мало ценимое?»
Тесты спецслужб Мира по всем нациям имеют определения. И единственная из всех – русская нация именуется нацией СЛОВА. Объясняется это тем, что если русскому человеку приходит СЛОВО, которое он принимает всем сердцем, то прилив энергии позволяет ему перевернуть Земной шар. Но и это не без Божиего провидения, ибо «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. (От Иоанна 1:1)». Так что ваш друг Э.Тополь в былые времена правильно умолял вас: «Борис Абрамович, не жидовствуйте!» Ибо сегодняшним днем становится реальностью, что вашего друга М.Ходорковского освободят из тюрьмы с биркой на ноге не по сценарию МЧС РФ. И признаком будут не закулисные политические баталии, а то, что капитал он свой сколотил в эпоху перестройки на крови осужденных по коммунистическим приговорам. Т.е. по приговорам РСФСР – той страны, которой уже не было на карте Мира. А сегодня жидиться чужими средствами предотвратить надвигающийся беспредел, как это делаете вы.
Так что, Борис Абрамович, если придет то СЛОВО русскому народу, то вашим усердием уже определен объект поражения зла в России.
Честь имею! Председатель Православной Международной организации «ПУТЬ ВОЗРОЖДЕНИЯ», Владимир Алексеевич Громов.
12 февраля 2012 года.

avatar

grom2005

  • 14 февраля 2012, 14:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: