Спецпредставитель генсека НАТО обсудит в Ереване вопросы подготовки к саммиту… Сегодня, 13 февраля в Ереван прибывает спецпредставитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. В рамках визита запланированы встречи с высшим политическим руководством страны. Сегодня, 13 февраля в Ереван прибывает спецпредставитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. В рамках визита запланированы встречи с высшим политическим руководством страны. В числе обсуждаемых вопросов — подготовка к предстоящему в мае нынешнего года в Чикаго саммиту НАТО. Ранее Джеймс Аппатурай посетил Баку. Источник: www.regnum.ru Джеймс, НАТО, Рамка, Визит, Страна

Спецпредставитель генсека НАТО обсудит в Ереване вопросы подготовки к саммиту…

Сегодня, 13 февраля в Ереван прибывает спецпредставитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай. В рамках визита запланированы встречи с высшим политическим руководством страны.

Сегодня, 13 февраля в Ереван прибывает спецпредставитель генсека НАТО в странах Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.

В рамках визита запланированы встречи с высшим политическим руководством страны. В числе обсуждаемых вопросов — подготовка к предстоящему в мае нынешнего года в Чикаго саммиту НАТО.

Ранее Джеймс Аппатурай посетил Баку.

Источник: www.regnum.ru

Спецпредставитель генсека НАТО прибыл в Грузию
Спецпредставитель генсека НАТО на Южном Кавказе и в Центральной Азии Джеймс Аппатурай прибыл в Тбилиси с визитом 3 июня.


  • Джеймс,
  • НАТО,
  • Рамка,
  • Визит,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.