На выборах в городе Раздан победил действующий мэр (Армения) По предварительным данным на выборах мэра Раздана в Котайкской области Армении победу одержал действующий мэр города, представитель правящей Республиканской партии (РПА) Арам Даниелян. В выборах приняли участие 25 тысяч 395 человек — 58% избирателей. По предварительным данным, на выборах мэра Раздана в Котайкской области Армении победу одержал действующий мэр города, представитель правящей Республиканской партии (РПА) Арам Даниелян. В выборах приняли участие 25 тысяч 395 человек — 58% избирателей. Даниелян одержал победу на всех 27 избирательных участках с преимуществом порядка 1500 голосов. Кандидат от оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Сасун Микаелян сообщил об избирательных взятках. Он набрал 11 500 голосов, меньше соперника примерно на 1500 голосов. Даниелян же назвал эти сведения клеветой, заявив, что выборы прошли нормально и достаточно активно. По сведениям полиции, серьезных инцидентов во время выборов зафиксировано не было, в Разданское отделение полиции поступило два сообщения о нарушениях, на основании которых ведется следствие. Отметим, что кандидат от оппозиции Сасун Микаелян — ветеран карабахской войны, с 1996 по 1999 гг. был мэром города Раздан. Депутат парламента Армении второго, третьего и четвертого созывов. Микаелян был избран депутатом четвертого созыва Национального собрания (2007 год) от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА). Однако в ходе избирательной кампании президентских выборов 2008 года поддержал кандидатуру оппозиционного политика, первого президента Армении Левона Тер-Петросяна. После событий 1 марта 2008 года (когда в результате столкновения между полицией и несогласными с итогами президентских выборов демонстрантами в центре Еревана погибло 10 человек, сотни получили ранения) был лишен депутатской неприкосновенности и арестован. Он вышел из заключения спустя три года (2011 год) после объявления президентом Армении Сержем Саргсяном амнистии в связи с 20-летием независимости республики. Источник: www.regnum.ru Армения, Выбор, Город, Партия, РП

На выборах в городе Раздан победил действующий мэр (Армения)

На выборах в городе Раздан победил действующий мэр (Армения)По предварительным данным на выборах мэра Раздана в Котайкской области Армении победу одержал действующий мэр города, представитель правящей Республиканской партии (РПА) Арам Даниелян. В выборах приняли участие 25 тысяч 395 человек — 58% избирателей.

По предварительным данным, на выборах мэра Раздана в Котайкской области Армении победу одержал действующий мэр города, представитель правящей Республиканской партии (РПА) Арам Даниелян.

В выборах приняли участие 25 тысяч 395 человек — 58% избирателей. Даниелян одержал победу на всех 27 избирательных участках с преимуществом порядка 1500 голосов.

Кандидат от оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Сасун Микаелян сообщил об избирательных взятках. Он набрал 11 500 голосов, меньше соперника примерно на 1500 голосов. Даниелян же назвал эти сведения клеветой, заявив, что выборы прошли нормально и достаточно активно. По сведениям полиции, серьезных инцидентов во время выборов зафиксировано не было, в Разданское отделение полиции поступило два сообщения о нарушениях, на основании которых ведется следствие.

Отметим, что кандидат от оппозиции Сасун Микаелян — ветеран карабахской войны, с 1996 по 1999 гг. был мэром города Раздан. Депутат парламента Армении второго, третьего и четвертого созывов. Микаелян был избран депутатом четвертого созыва Национального собрания (2007 год) от фракции правящей Республиканской партии Армении (РПА). Однако в ходе избирательной кампании президентских выборов 2008 года поддержал кандидатуру оппозиционного политика, первого президента Армении Левона Тер-Петросяна. После событий 1 марта 2008 года (когда в результате столкновения между полицией и несогласными с итогами президентских выборов демонстрантами в центре Еревана погибло 10 человек, сотни получили ранения) был лишен депутатской неприкосновенности и арестован. Он вышел из заключения спустя три года (2011 год) после объявления президентом Армении Сержем Саргсяном амнистии в связи с 20-летием независимости республики.

Источник: www.regnum.ru

На выборах в латвийский Сейм победу одержала партия "Центр согласия" (ВИДЕО)
Впервые в истории независимой Латвии на парламентских выборах побеждает политическая сила, которая представляет интересы русскоязычных жителей страны. Таковы предварительные итоги, которые озвучил Центризбирком.


  • Армения,
  • Выбор,
  • Город,
  • Партия,
  • РП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: