В Москве поймали высланного из РФ вора в законе В Москве задержан азербайджанский вор в законе Ариф Мехтиев, в 2009 году высланный судом за пределы РФ. Об этом 13 февраля сообщает агентство «Интерфакс». При задержании 50-летний вор в законе предъявил поддельный азербайджанский паспорт. При задержании 50-летний вор в законе предъявил поддельный азербайджанский паспорт. Кроме того, у него изъяли 1,23 грамма героина. По факту незаконного хранения и транспортировки наркотиков возбуждено дело. По данным открытых источников, Мехтиев известен под кличкой Ариф Сумгаитский. Предполагается, что в последнее время он возглавлял в Москве азербайджанскую банду, занимавшуюся квартирными кражами, похищениями людей и наркоторговлей. Задержание было произведено возле ресторана, расположенного в доме 154 корпус «а» по Варшавскому шоссе. По версии правоохранительных органов, Мехтиев приехал в ресторан на встречу с другими криминальными авторитетами. По сведениям сервиса «Яндекс-карты», в доме 154 «а» по Варшавскому шоссе находится ресторан «Габал». Осенью 2011 года там убили двух азербайджанцев. Выслан из РФ Мехтиев был судом города Щекино Тульской области в апреле 2009 года. Вору в законе запретили въезжать в страну в течение пяти лет. При высылке у него изъяли российский паспорт, полученный по поддельным документам. Источник: lenta.ru Закон, Мехтий, Паспорт, ВОР, Задержание

В Москве поймали высланного из РФ вора в законе

В Москве задержан азербайджанский вор в законе Ариф Мехтиев, в 2009 году высланный судом за пределы РФ. Об этом 13 февраля сообщает агентство «Интерфакс». При задержании 50-летний вор в законе предъявил поддельный азербайджанский паспорт.

При задержании 50-летний вор в законе предъявил поддельный азербайджанский паспорт. Кроме того, у него изъяли 1,23 грамма героина. По факту незаконного хранения и транспортировки наркотиков возбуждено дело.

По данным открытых источников, Мехтиев известен под кличкой Ариф Сумгаитский. Предполагается, что в последнее время он возглавлял в Москве азербайджанскую банду, занимавшуюся квартирными кражами, похищениями людей и наркоторговлей.

Задержание было произведено возле ресторана, расположенного в доме 154 корпус «а» по Варшавскому шоссе. По версии правоохранительных органов, Мехтиев приехал в ресторан на встречу с другими криминальными авторитетами. По сведениям сервиса «Яндекс-карты», в доме 154 «а» по Варшавскому шоссе находится ресторан «Габал». Осенью 2011 года там убили двух азербайджанцев.

Выслан из РФ Мехтиев был судом города Щекино Тульской области в апреле 2009 года. Вору в законе запретили въезжать в страну в течение пяти лет. При высылке у него изъяли российский паспорт, полученный по поддельным документам.

Источник: lenta.ru

Суд принудительно выдворит из РФ вора в законе Гию Гальского
Хорошевский районный суд Москвы принял решение о принудительном выдворении из России вора в законе Гии Гальского, сообщает МВД РФ. Сообщается, что он признан виновным в совершении административного правонарушения — нарушении…


  • Закон,
  • Мехтий,
  • Паспорт,
  • ВОР,
  • Задержание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.