Стали известны имена актеров, задействованных в спектакле «Маша и медведь» В дни школьных весенних каникул и праздника Новруз на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна с 17 по 25 марта будет идти спектакль «Маша и медведь». Детей ждет зрелищное представление, сопровождаемое полюбившейся музыкой и световыми спецэффектами. В дни школьных весенних каникул и праздника Новруз на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна с 17 по 25 марта будет идти спектакль «Маша и медведь». Детей ждет зрелищное представление, сопровождаемое полюбившейся музыкой и световыми спецэффектами. Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com , уже известно, кто из актеров задействован в спектакле. Роли в постановке исполнят: Натаван Гаджиева, Мария Дубовицкая, Милана Мардаханова, Ярослав Трифонов, Мурад Мамедов, Олег Амирбеков, Надир Абдулрагимбеков, Ольга Арсентьева, Инна Имранова, Фатьма Алиева, Заур Терегулов. Спектакль поставлен главным режиссером театра, народным артистом Азербайджана Александром Шаровским. Билеты продаются в театре и во всех централизованных кассах города Баку. Цена одного билета — 4 маната. Информационная поддержка принадлежит Trend Life Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Театр, Представление, Ребёнок, Спекль, Спецэффект

Стали известны имена актеров, задействованных в спектакле «Маша и медведь»

Стали известны имена актеров, задействованных в спектакле «Маша и медведь»В дни школьных весенних каникул и праздника Новруз на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна с 17 по 25 марта будет идти спектакль «Маша и медведь». Детей ждет зрелищное представление, сопровождаемое полюбившейся музыкой и световыми спецэффектами.

В дни школьных весенних каникул и праздника Новруз на сцене Азербайджанского государственного русского драматического театра им. Самеда Вургуна с 17 по 25 марта будет идти спектакль «Маша и медведь». Детей ждет зрелищное представление, сопровождаемое полюбившейся музыкой и световыми спецэффектами.

Как сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт театра www.rusdrama-az.com, уже известно, кто из актеров задействован в спектакле. Роли в постановке исполнят: Натаван Гаджиева, Мария Дубовицкая, Милана Мардаханова, Ярослав Трифонов, Мурад Мамедов, Олег Амирбеков, Надир Абдулрагимбеков, Ольга Арсентьева, Инна Имранова, Фатьма Алиева, Заур Терегулов.
Спектакль поставлен главным режиссером театра, народным артистом Азербайджана Александром Шаровским.
Билеты продаются в театре и во всех централизованных кассах города Баку.

Цена одного билета — 4 маната.

Информационная поддержка принадлежит Trend Life

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Эпизод «Маши и медведя» побил рекорд в Сети - больше миллиарда просмотров на YouTube
Эпизод «Маша + Каша» стал первым российским видео, набравшим такое количество просмотров.


  • Театр,
  • Представление,
  • Ребёнок,
  • Спекль,
  • Спецэффект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.