Вся правда о любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили Молодые супруги Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова впервые дали откровенное интервью о своих отношениях. Оба они — люди творческой профессии, но вместе с тем очень разные. Молодые супруги Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова впервые дали откровенное интервью о своих отношениях. Оба они – люди творческой профессии, но вместе с тем очень разные. В 8-летнем возрасте маленькая Михалкова вместе с папой выходила на сцену голливудского театра за Оскаром, а Резо в 1991 году переехал в Москву из Тбилиси, где настали тревожные времена. Целеустремленный паренек пошел учиться в школу и параллельно устроился ассистентом в Останкино, где прошел долгий и тернистый путь, в конце концов став режиссером. Свою любовь Надя и Резо долго скрывали от окружающих, так как девушка не могла представить, как она скажет знаменитому отцу, что она уже выросла и готова выйти замуж. Поговорить с Никитой Сергеевичем девушке удалось во время съемок второй части фильма «Утомленные солнцем». Михалков отреагировал сдержанно, сказав коротко: «Главное, чтобы ты помнила, кто ты и какая твоя фамилия». Будущим супругам был дан зеленый свет, и они, окрыленные помчались знакомиться с грузинской семьей Резо. Родные жениха приняли будущую невестку очень радушно и тепло, дело оставалось за родственниками Надежды. Гигинеишвили долгое время не решался на встречу с тестем, но все разрешилось счастливо, к удовольствию обеих сторон. В апреле 2009 года пара зарегистрировала брак, а минувшей осенью прошло их венчание в древнем грузинском храме. Надя и Резо любят бывать в Тбилиси, считая этот город своим. Там пара может расслабиться и не думать о работе и проблемах. Источник: newsliga.ru НАДЯ, Михалков, Профессия, Молодая, Супруг

Вся правда о любви Нади Михалковой и Резо Гигинеишвили

Молодые супруги Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова впервые дали откровенное интервью о своих отношениях. Оба они — люди творческой профессии, но вместе с тем очень разные.

Молодые супруги Резо Гигинеишвили и Надя Михалкова впервые дали
откровенное интервью о своих отношениях. Оба они – люди творческой
профессии, но вместе с тем очень разные.
В 8-летнем возрасте маленькая Михалкова вместе с папой выходила на сцену голливудского театра за Оскаром, а Резо в 1991 году переехал в Москву из Тбилиси, где настали тревожные времена. Целеустремленный паренек пошел учиться в школу и параллельно устроился ассистентом в Останкино, где прошел долгий и тернистый путь, в конце концов став режиссером.
Свою любовь Надя и Резо долго скрывали от окружающих, так как девушка не могла представить, как она скажет знаменитому отцу, что она уже выросла и готова выйти замуж. Поговорить с Никитой Сергеевичем девушке удалось во время съемок второй части фильма «Утомленные солнцем». Михалков отреагировал сдержанно, сказав коротко: «Главное, чтобы ты помнила, кто ты и какая твоя фамилия».
Будущим супругам был дан зеленый свет, и они, окрыленные помчались знакомиться с грузинской семьей Резо. Родные жениха приняли будущую невестку очень радушно и тепло, дело оставалось за родственниками Надежды. Гигинеишвили долгое время не решался на встречу с тестем, но все разрешилось счастливо, к удовольствию обеих сторон.
В апреле 2009 года пара зарегистрировала брак, а минувшей осенью прошло их венчание в древнем грузинском храме. Надя и Резо любят бывать в Тбилиси, считая этот город своим. Там пара может расслабиться и не думать о работе и проблемах.
Источник: newsliga.ru

СМИ сообщили о разводе Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, но это оказалось неправдой
Новость грянула как гром среди ясного неба: никто и не подозревал, что в отношениях одной из самых известных пар отечественного кинематографа есть проблемы.


  • НАДЯ,
  • Михалков,
  • Профессия,
  • Молодая,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: