В Тбилиси от угарного газа погибла женщина, двое доставлены в… Один человек погиб и двое доставлены в больницу в Тбилиси в результате отравления угарным газом. Как сообщили Trend в городском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, по улице Уиараго поселка Лоткин в доме были обнаружены труп женщины и двое отравившихся. Один человек погиб и двое доставлены в больницу в Тбилиси в результате отравления угарным газом. Как сообщили Trend в городском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, по улице Уиараго поселка Лоткин в доме были обнаружены труп женщины и двое отравившихся. В результате отравления погибла пожилая женщина, а ее дочь и внучка были доставлены в больницу. Семья снимала квартиру в Тбилиси, и обогревалась отопителем внутреннего сгорания, что и привело к накоплению угарного газа в комнатах. Состояние двух других отравившихся членов семьи очень тяжелое и врачи борются за их жизни. Мэрия Тбилиси вновь призывает жителей города воспользоваться действующим проектом безопасности и вызывать бесплатно экспертов для осмотра своих отопительных систем, работающих на природном газе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Результат, Отравление, Больница, Поселок, Лоткин

В Тбилиси от угарного газа погибла женщина, двое доставлены в…

В Тбилиси от угарного газа погибла женщина, двое доставлены в…Один человек погиб и двое доставлены в больницу в Тбилиси в результате отравления угарным газом. Как сообщили Trend в городском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, по улице Уиараго поселка Лоткин в доме были обнаружены труп женщины и двое отравившихся.

Один человек погиб и двое доставлены в больницу в Тбилиси в результате отравления угарным газом. Как сообщили Trend в городском Агентстве по чрезвычайным ситуациям, по улице Уиараго поселка Лоткин в доме были обнаружены труп женщины и двое отравившихся.

В результате отравления погибла пожилая женщина, а ее дочь и внучка были доставлены в больницу. Семья снимала квартиру в Тбилиси, и обогревалась отопителем внутреннего сгорания, что и привело к накоплению угарного газа в комнатах.

Состояние двух других отравившихся членов семьи очень тяжелое и врачи борются за их жизни.

Мэрия Тбилиси вновь призывает жителей города воспользоваться действующим проектом безопасности и вызывать бесплатно экспертов для осмотра своих отопительных систем, работающих на природном газе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина
Азербайджан, Баку, 28 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку от отравления угарным газом погибла 30-летняя женщина. Тело жительницы Хатаинского района Илхамы Галандаровой, 1982 года рождения, было найдено в ванной комнате, сообщили в субботу Trend в районной прокуратуре. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az


  • Результат,
  • Отравление,
  • Больница,
  • Поселок,
  • Лоткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.