Иран обвинил Азербайджан в убийстве физика Рошани Власти Ирана официально выдвинули против Азербайджана обвинение в проведении совместной с Израилем террористической операции, в результате которой был убит физик Мостафа Ахмади-Рошани. Ученый, взорванный 11 января в своем автомобиле, играл ключевую роль в реализации иранской ядерной программы.   По сведениям агентства РИА «Новости», посол Азербайджана Джаваншир Ахунов был вызван в МИД, где ему в официальной форме были изложены обвинения, выдвинутые Тегераном против Баку. Кроме того, власти Ирана выразили протест в связи с инцидентами, проходящими на границе двух стран.   Накануне власти кавказского государства обвинили Иран в намерении взорвать дипломатическое представительство Израиля в Азербайджане. По этому делу были взяты под арест двое предполагаемых террористов, по утверждению Баку, связанных с Тегераном.   32-летний сотрудник ядерного центра Натанз Мостафа Ахмади-Рошаи погиб в результате теракта, произошедшего в Тегеране 11 января. О том, что за гибелью Рошани стоят спецслужбы Израиля, заявили власти этой страны и написала британская газета Sunday Times. По сведениям, попавшим в распоряжение издания, убийство ученого является частью приготовлений к нападению Тель-Авива на Тегеран. Источник: www.km.ru Источник: news.bcm.ru Власть, Результат, Январь, БАК, Сведение

Иран обвинил Азербайджан в убийстве физика Рошани

Иран обвинил Азербайджан в убийстве физика РошаниВласти Ирана официально выдвинули против Азербайджана обвинение в проведении совместной с Израилем террористической операции, в результате которой был убит физик Мостафа Ахмади-Рошани. Ученый, взорванный 11 января в своем автомобиле, играл ключевую роль в реализации иранской ядерной программы.


 
По сведениям агентства РИА «Новости», посол Азербайджана Джаваншир Ахунов был вызван в МИД, где ему в официальной форме были изложены обвинения, выдвинутые Тегераном против Баку. Кроме того, власти Ирана выразили протест в связи с инцидентами, проходящими на границе двух стран.

 
Накануне власти кавказского государства обвинили Иран в намерении взорвать дипломатическое представительство Израиля в Азербайджане. По этому делу были взяты под арест двое предполагаемых террористов, по утверждению Баку, связанных с Тегераном.

 
32-летний сотрудник ядерного центра Натанз Мостафа Ахмади-Рошаи погиб в результате теракта, произошедшего в Тегеране 11 января. О том, что за гибелью Рошани стоят спецслужбы Израиля, заявили власти этой страны и написала британская газета Sunday Times. По сведениям, попавшим в распоряжение издания, убийство ученого является частью приготовлений к нападению Тель-Авива на Тегеран.

Источник:
www.km.ru

Источник: news.bcm.ru

В Индии толпа избила женщину, обвинив ее в убийстве мужа
По данным таблоида, инцидент произошел с 45-летней домохозяйкой Ушей Деви, проживающей в штате Бихар. Когда группа мужчин ворвалась в ее дом, она находилась там вместе с детьми.


  • Власть,
  • Результат,
  • Январь,
  • БАК,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: