Жителей Баку преследуют звуки НЛО и апокалипсиса С некоторых пор в разных частях города люди стали слышать непонятный шум. Ученые, уфологи и экстрасенсы готовы объяснить эту аномалию. Предвестники апокалипсиса или инопланетные гости. Бакинцы стали слышать непонятный шум в разных частях города. С некоторых пор в разных частях города люди стали слышать непонятный шум. Ученые, уфологи и экстрасенсы готовы объяснить эту аномалию.   Предвестники апокалипсиса или инопланетные гости. Бакинцы стали слышать непонятный шум в разных частях города. Ученые объясняют это изменениями в земной коре, уфологи уверяют — к Земле приближается НЛО, а экстрасенсы и вовсе заявляют о конце света, рассказывает корреспондент МТРК «Мир» Айнур Алиева.   Этот шум уже успели окрестить «гулом НЛО» и «звуками апокалипсиса», которые якобы знаменуют скорую гибель человечества. Очевидцы путаются в показаниях: одни утверждают, что звуки доносятся с неба, другие напротив — из под земли.   «Мы все вышли на балкон, чтобы понять, откуда доносится шум, но так и не поняли. Звук очень был похож на тот, что мы слышали во время землетрясения в Баку в 2000 году», — признаются горожане.   Подобные звуки были слышны в Канаде, Украине и США. Азербайджанские ученые предлагают свою разгадку акустического феномена.   «Еще 30 лет назад были слышны звуки солнца. Они связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на границе атмосферы-ионосферы. Причины, порождающие эти волны, могут находиться как в ядре Земли, так и на Солнце», — поясняет сотрудник Шамахинской обсерватории НАНА Адалят Этаи.   С учеными согласны и религиозные деятели. Они наотрез опровергают слухи о том, что странные шумы доносятся из ада и предвещают конец света.   «Когда будет конец света, знает только Всевышний. В Коране написано: знамением конца света является распространение атеизма, грозные явления природы и чудеса», — напоминает ахунд мечети Сурхай Мамедли.   Однако даже убедительные речи проповедников не успокаивают бакинцев. Тем более что грозные явления природы уже налицо — в стране аномально холодно, замерзло даже Каспийское море. Кстати, как только началось похолодание — аномальные шумы в городе прекратились. Источник: mir24.tv Источник: news.bcm.ru ШУМ, Сталь, Город, Часть, Света

Жителей Баку преследуют звуки НЛО и апокалипсиса

Жителей Баку преследуют звуки НЛО и апокалипсисаС некоторых пор в разных частях города люди стали слышать непонятный шум. Ученые, уфологи и экстрасенсы готовы объяснить эту аномалию. Предвестники апокалипсиса или инопланетные гости. Бакинцы стали слышать непонятный шум в разных частях города.

С некоторых пор в разных частях города люди стали слышать непонятный шум. Ученые, уфологи и экстрасенсы готовы объяснить эту аномалию.

 
Предвестники апокалипсиса или инопланетные гости. Бакинцы стали слышать непонятный шум в разных частях города. Ученые объясняют это изменениями в земной коре, уфологи уверяют — к Земле приближается НЛО, а экстрасенсы и вовсе заявляют о конце света, рассказывает корреспондент МТРК «Мир» Айнур Алиева.

 
Этот шум уже успели окрестить «гулом НЛО» и «звуками апокалипсиса», которые якобы знаменуют скорую гибель человечества. Очевидцы путаются в показаниях: одни утверждают, что звуки доносятся с неба, другие напротив — из под земли.

 
«Мы все вышли на балкон, чтобы понять, откуда доносится шум, но так и не поняли. Звук очень был похож на тот, что мы слышали во время землетрясения в Баку в 2000 году», — признаются горожане.

 
Подобные звуки были слышны в Канаде, Украине и США. Азербайджанские ученые предлагают свою разгадку акустического феномена.

 
«Еще 30 лет назад были слышны звуки солнца. Они связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на границе атмосферы-ионосферы. Причины, порождающие эти волны, могут находиться как в ядре Земли, так и на Солнце», — поясняет сотрудник Шамахинской обсерватории НАНА Адалят Этаи.

 
С учеными согласны и религиозные деятели. Они наотрез опровергают слухи о том, что странные шумы доносятся из ада и предвещают конец света.

 
«Когда будет конец света, знает только Всевышний. В Коране написано: знамением конца света является распространение атеизма, грозные явления природы и чудеса», — напоминает ахунд мечети Сурхай Мамедли.

 
Однако даже убедительные речи проповедников не успокаивают бакинцев. Тем более что грозные явления природы уже налицо — в стране аномально холодно, замерзло даже Каспийское море. Кстати, как только началось похолодание — аномальные шумы в городе прекратились.

Источник:
mir24.tv

Источник: news.bcm.ru

Житель Баку зарезал поклонника сестры-подростка
Семнадцатилетний житель Баку Мирисмаил Гусейнов зарезал поклонника своей 13-летней сестры Алекпера Мухтарова. Как сообщает азербайджанское агентство «АПА», инцидент произошел в среду, 14 декабря, около 15:00 в Насиминском районе города.


  • ШУМ,
  • Сталь,
  • Город,
  • Часть,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: