В Азербайджане проходит финал национального отбора на «Евровидение — 2012»… В Азербайджане проходит финальное выступление участников национального отбора конкурса песни «Евровидение — 2012», который пройдет в Баку в мае. Определение участников от Азербайджана продолжалось в течение трех месяцев. Заявки для участия в национальном отборочном конкурсе подали 119 исполнителей. Азербайджан, Баку, 12 февраля / Trend / В Азербайджане проходит финальное выступление участников национального отбора конкурса песни «Евровидение — 2012», который пройдет в Баку в мае. Определение участников от Азербайджана продолжалось в течение трех месяцев. Заявки для участия в национальном отборочном конкурсе подали 119 исполнителей. Из них только 72 получили право участвовать в нацотборе «Евровидения». Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы на «Евровидении-2011», который проходил в мае в германском Дюссельдорфе. Полуфиналы «Евровидения-2012» состоятся в Баку 22 и 24 мая, финал — 26 мая. 57-й песенный конкурс «Евровидение-2012», девизом которого стали слова «Light your fire», будет проходить в «Baku Crystal Hall», строительство которого продолжается на площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Участник, Конкурс, Азербайджан, Право

В Азербайджане проходит финал национального отбора на «Евровидение — 2012»…

В Азербайджане проходит финал национального отбора на «Евровидение — 2012»…В Азербайджане проходит финальное выступление участников национального отбора конкурса песни «Евровидение — 2012», который пройдет в Баку в мае. Определение участников от Азербайджана продолжалось в течение трех месяцев. Заявки для участия в национальном отборочном конкурсе подали 119 исполнителей.

Азербайджан, Баку, 12 февраля / Trend /
В Азербайджане проходит финальное выступление участников национального отбора конкурса песни «Евровидение — 2012», который пройдет в Баку в мае.
Определение участников от Азербайджана продолжалось в течение трех месяцев. Заявки для участия в национальном отборочном конкурсе подали 119 исполнителей. Из них только 72 получили право участвовать в нацотборе «Евровидения».
Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы на «Евровидении-2011», который проходил в мае в германском Дюссельдорфе.
Полуфиналы «Евровидения-2012» состоятся в Баку 22 и 24 мая, финал — 26 мая.
57-й песенный конкурс «Евровидение-2012», девизом которого стали слова «Light your fire», будет проходить в «Baku Crystal Hall», строительство которого продолжается на площади Государственного флага.
«Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса.




Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Винникова может снова представить Беларусь на «Евровидении-2012»
Стали известны имена 15 белорусских артистов, которые 21 декабря споют в отборочном концерте к песенному конкурсу «Евровидение». По его итогам определится пятерка финалистов, из которых затем в январе выберут победителя.


  • БАК,
  • Участник,
  • Конкурс,
  • Азербайджан,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.