Азербайджан оказал помощь пострадавшим от морозов в Румынии По распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева со стороны Азербайджана населению высокогорных районов Румынии, пострадавших от непрерывного снегопада и аномальных морозов, была оказана гуманитарная помощь. об этом сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Румынии. Азербайджан, Баку, 12 февраля / Trend / По распоряжению Президента Ильхама Алиева со стороны Азербайджана населению высокогорных районов Румынии, пострадавших от непрерывного снегопада и аномальных морозов, была оказана гуманитарная помощь, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Румынии, распространенном в воскресенье. В рамках кампании помощи, объявленной с целью обеспечить потребности населения в условиях парализованного транспорта, организованной посольством Азербайджана в Румынии, румынским представительством Фонда Гейдара Алиева, двусторонней промышленной и торговой палатой Азербайджан-Румыния, а также действующими в этой стране азербайджанскими компаниями были предоставлены различные виды продуктов, медикаментов и медицинских приборов, а также теплые вещи. Следует отметить, что этот шаг Азербайджана, никогда не отказывавшего в Румынии в помощи по преодолению последствий стихийных бедствий, был оценен как важный показатель дружбы и стратегического партнерства между двумя странами. Народ и общественность Румынии высоко оценили быструю как и всегда реакцию нашей страны на призывы о гуманитарной помощи. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Румыния, Азербайджан, Алиев, Помощь, Мороз

Азербайджан оказал помощь пострадавшим от морозов в Румынии

Азербайджан оказал помощь пострадавшим от морозов в РумынииПо распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева со стороны Азербайджана населению высокогорных районов Румынии, пострадавших от непрерывного снегопада и аномальных морозов, была оказана гуманитарная помощь. об этом сообщили Trend в посольстве Азербайджана в Румынии.

Азербайджан, Баку, 12 февраля / Trend /
По распоряжению Президента Ильхама Алиева со стороны Азербайджана населению высокогорных районов Румынии, пострадавших от непрерывного снегопада и аномальных морозов, была оказана гуманитарная помощь, говорится в сообщении посольства Азербайджана в Румынии, распространенном в воскресенье.
В рамках кампании помощи, объявленной с целью обеспечить потребности населения в условиях парализованного транспорта, организованной посольством Азербайджана в Румынии, румынским представительством Фонда Гейдара Алиева, двусторонней промышленной и торговой палатой Азербайджан-Румыния, а также действующими в этой стране азербайджанскими компаниями были предоставлены различные виды продуктов, медикаментов и медицинских приборов, а также теплые вещи.
Следует отметить, что этот шаг Азербайджана, никогда не отказывавшего в Румынии в помощи по преодолению последствий стихийных бедствий, был оценен как важный показатель дружбы и стратегического партнерства между двумя странами.
Народ и общественность Румынии высоко оценили быструю как и всегда реакцию нашей страны на призывы о гуманитарной помощи.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Китай выделил более $83 млн на помощь пострадавшим от наводнений в бассейне Янцзы
ПЕКИН, 12 июля. /Корр. ТАСС Олег Трутнев/. Китай выделил 560 млн юаней ($83,7 млн) на помощь пострадавшим от наводнений в ряде регионов в бассейне реки Янцзы.


  • Румыния,
  • Азербайджан,
  • Алиев,
  • Помощь,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: