В Грузии надеются получить членство в НАТО, несмотря на проблему…

Вице-премьер — министр по вопросам евроинтеграции Грузии Георгий Барамидзе уверен, что Грузия войдет в НАТО даже при наличии проблемы Абхазии и Южной Осетии. «Абсолютно уверен в этом (в членстве Грузии в НАТО — ИФ).

Киев. 12 февраля. INTERFAX.RU — Вице-премьер — министр по вопросам евроинтеграции Грузии Георгий Барамидзе уверен, что Грузия войдет в НАТО даже при наличии проблемы Абхазии и Южной Осетии.



«Абсолютно уверен в этом (в членстве Грузии в НАТО — ИФ). Как и в том, что на Чикагском саммите НАТО альянс еще раз подтвердит решение своего Бухарестского саммита, что Грузия будет членом организации», — сказал вице-премьер в интервью изданию «Зеркало недели. Украина», опубликованном в последнем номере газеты.



Он выразил мнение, что после парламентских и президентских выборов в Грузии «практически будет расчищена дорога в НАТО».





Источник: www.interfax.ru

В НАТО заявляют, что рано или поздно Грузия присоединится к Альянсу
Оппозиция считает, что у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО Несмотря на обещания грузинских властей, у Грузии нет перспективы присоединиться к НАТО.

ВС Грузии - самые слабые в регионе, несмотря на активное стремление к стандартам НАТО: военный аналитик
26 мая 2013 года в Грузии прошло празднование дня независимости.

ВС Грузии — самые слабые в регионе, несмотря на активное стремление к стандартам НАТО: военный аналитик
26 мая 2013 года в Грузии прошло празднование дня независимости. Изначально планировалось проведение военного парада, однако позже было принято решение заменить его выставкой вооружений, а также небольшой демонстрацией боевой авиации.

Помешать Грузии вступить в НАТО может только НАТО — Медведев
Евроатлантические устремления властей Грузии и членство ее в НАТО Россия не приветствует, но помешать этому процессу она не может.


  • НАТО,
  • Грузия,
  • Наличие,
  • Проблема,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: