Саакашвили обещает защищать граждан Грузии «зубами и остальными средствами» Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в субботу встретился с грузинским священником отцом Ионой, который в течение 25 дней якобы находился «в плену» в Абхазии. Сюжет об этой встрече был показан грузинскими телеканалами. Тбилиси. 11 февраля. ИНТЕРФАКС — Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в субботу встретился с грузинским священником отцом Ионой, который в течение 25 дней якобы находился «в плену» в Абхазии. Сюжет об этой встрече был показан грузинскими телеканалами. «Наших граждан мы будем защищать зубами и всеми остальными имеющимися средствами», — сказал М.Саакашвили. «Мы ни на минуту не переставали думать о вашем освобождении. За вас не только не было заплачено никакого выкупа, но и люди, удерживающие вас в плену, получили должное и сейчас обо всех деталях мы не можем говорить, возможно, это будет сделано в будущем. Главное, что эти люди поняли и расскажут другим — мы всегда ответим на покушение на безопасность наших граждан», — сказал М.Саакашвили. Источник: www.interfax.ru Встреча, Сюжет, Абхазия, Телеканал, Человек

Саакашвили обещает защищать граждан Грузии «зубами и остальными средствами»

Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в субботу встретился с грузинским священником отцом Ионой, который в течение 25 дней якобы находился «в плену» в Абхазии. Сюжет об этой встрече был показан грузинскими телеканалами.

Тбилиси. 11 февраля. ИНТЕРФАКС — Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в субботу встретился с грузинским священником отцом Ионой, который в течение 25 дней якобы находился «в плену» в Абхазии. Сюжет об этой встрече был показан грузинскими телеканалами.



«Наших граждан мы будем защищать зубами и всеми остальными имеющимися средствами», — сказал М.Саакашвили.



«Мы ни на минуту не переставали думать о вашем освобождении. За вас не только не было заплачено никакого выкупа, но и люди, удерживающие вас в плену, получили должное и сейчас обо всех деталях мы не можем говорить, возможно, это будет сделано в будущем. Главное, что эти люди поняли и расскажут другим — мы всегда ответим на покушение на безопасность наших граждан», — сказал М.Саакашвили.



Источник: www.interfax.ru

Саакашвили отказался отдавать Грузию разрушителям и грызунам
Президент Грузии Михаил Саакашвили обрушился с резкой критикой в адрес своих политических оппонентов, назвав их «разрушителями» и «грызунами» и пообещав, что не отдаст им страну. Это заявление глава государства сделал, выступая на открытии Дома юстиции в Марнеули (городе, расположенном в 30 километрах от Тбилиси). Об этом сообщает Грузия-Online. Обращаясь к собравшимся, Саакашвили напомнил о съезде возглавляемой им партии «Единое национальное движение», который состоялся 8 сентября.


  • Встреча,
  • Сюжет,
  • Абхазия,
  • Телеканал,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.