Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане… Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане, сказал журналистам временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в субботу. Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане, сказал журналистам временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в субботу. Он сообщил, что это обязательство уже взяли на себя госсекретарь Хиллари Клинтон и ряд высокопоставленных чиновников. «Учитывая это, мы полагаем, что в Азербайджане будет назначен новый посол», — сказал Стерлинг. Отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли данная тема на встрече Президента Азербайджана Ильхама Алиева и госсекретаря США Хиллари Клинтон в Мюнхене, Стерлинг сообщил, что это была встреча за закрытыми дверями. «Я предпочел бы не говорить о деталях той встречи, но отмечу, что официальные лица Азербайджана и США уже проводили переговоры по вопросу назначения посла. США понимают, что связи между двумя странами должны еще более усилиться», — сказал временный поверенный. Сказав, что он не может назвать точной даты проведения заседания азербайджано-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, Адам Стерлинг отметил, что работа над этим ведется официальными лицами обеих стран. «Надеюсь, что заседание комиссии пройдет в этом году», — сообщил он. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az США, Стерлинг, Азербайджан, АДАМ, Назначение

Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане…

Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане…Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/ Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане, сказал журналистам временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в субботу.

Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend Э. Мехтиев/
Официальные лица США осознают необходимость скорейшего назначения посла в Азербайджане, сказал журналистам временный поверенный в делах США в Азербайджане Адам Стерлинг в субботу.
Он сообщил, что это обязательство уже взяли на себя госсекретарь Хиллари Клинтон и ряд высокопоставленных чиновников. «Учитывая это, мы полагаем, что в Азербайджане будет назначен новый посол», — сказал Стерлинг.
Отвечая на вопрос о том, обсуждалась ли данная тема на встрече Президента Азербайджана Ильхама Алиева и госсекретаря США Хиллари Клинтон в Мюнхене, Стерлинг сообщил, что это была встреча за закрытыми дверями. «Я предпочел бы не говорить о деталях той встречи, но отмечу, что официальные лица Азербайджана и США уже проводили переговоры по вопросу назначения посла. США понимают, что связи между двумя странами должны еще более усилиться», — сказал временный поверенный.
Сказав, что он не может назвать точной даты проведения заседания азербайджано-американской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству, Адам Стерлинг отметил, что работа над этим ведется официальными лицами обеих стран. «Надеюсь, что заседание комиссии пройдет в этом году», — сообщил он.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Мэтью Брайзу необходимо снова выдвинуть послом в Азербайджане — сенатор
Мэтью Брайза должен быть повторно выдвинут президентом США Бараком Обамой на пост посла в Азербайджане, чтобы Сенат получил возможность вновь рассмотреть его кандидатуру, заявил сенатор Франк Р. Лотенберг в ответ на вопрос от Pax Turcica (Исследовательского центра, созданного азербайджанской и турецкой…


  • США,
  • Стерлинг,
  • Азербайджан,
  • АДАМ,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.