И.о. президента Южной Осетии заявляет, что не допустит двоевластия в… Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев обращает внимание на недопустимость отклонений от закона в жизни республики и на пагубность двоевластия. «В республике должна быть одна власть, двоевластия допустить нельзя», — сказал В. Бровцев журналистам, посещая в субботу восстанавливаемые объекты Цхинвала… Цхинвал. 11 февраля. INTERFAX.RU — Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев обращает внимание на недопустимость отклонений от закона в жизни республики и на пагубность двоевластия. «В республике должна быть одна власть, двоевластия допустить нельзя», — сказал В.Бровцев журналистам, посещая в субботу восстанавливаемые объекты Цхинвала, пострадавшие в ходе грузинской агрессии. Он напомнил, что парламент Южной Осетии назначил повторные выборы на 25 марта, и он, как исполняющий обязанности президента, обеспечит их проведение в рамках закона. Источник: www.interfax.ru Двоевластие, Бровцев, Осетия, Обязанность, Президент

И.о. президента Южной Осетии заявляет, что не допустит двоевластия в…

И.о. президента Южной Осетии заявляет, что не допустит двоевластия в…Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев обращает внимание на недопустимость отклонений от закона в жизни республики и на пагубность двоевластия. «В республике должна быть одна власть, двоевластия допустить нельзя», — сказал В. Бровцев журналистам, посещая в субботу восстанавливаемые объекты Цхинвала…

Цхинвал. 11 февраля. INTERFAX.RU — Исполняющий обязанности президента Южной Осетии Вадим Бровцев обращает внимание на недопустимость отклонений от закона в жизни республики и на пагубность двоевластия. «В республике должна быть одна власть, двоевластия допустить нельзя», — сказал В.Бровцев журналистам, посещая в субботу восстанавливаемые объекты Цхинвала, пострадавшие в ходе грузинской агрессии.



Он напомнил, что парламент Южной Осетии назначил повторные выборы на 25 марта, и он, как исполняющий обязанности президента, обеспечит их проведение в рамках закона.





Источник: www.interfax.ru

Джиоева не будет голосовать на выборах президента Южной Осетии
Бывший кандидат в президенты Южной Осетии заявила, что не видит смысла в голосовании на выборах президента РЮО, проходящих сегодня, 25 марта, поскольку не верит в их объективность. Она подчеркнула, что ни один из четырех кандидатов в президенты так и не дал оценки событиям 9 февраля, накануне дня объявленной ею своей инаугурации, когда был взят штурмом ее штаб, а она была госпитализирована, передает «РСН».


  • Двоевластие,
  • Бровцев,
  • Осетия,
  • Обязанность,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: