В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси. ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси. Пассажиры поезда, который должен был отправиться в Тбилиси 10 февраля в 22.35, были вынуждены провести ночь в вагонах. Пассажиры были обеспечены всем необходимым, вагоны дополнительно отапливались», — говорится в сообщении пресс-службы ЮКЖД. Поезд Ереван-Тбилиси отбыл с железнодорожного вокзала «Ереван» в субботу в 9:00 утра. В результате снежного заноса в пятницу в 16:00 было нарушено также движение электропоезда Ванадзор-Гюмри. После проведения снегоочистительных работ электропоезд продолжил свой путь, однако впоследствии данный участок вновь был занесен снегом. «ЮКЖД принимает все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов, расчистки железнодорожных путей и восстановления нормального графика движения поездов на всей протяженности железной дороги. В течение всей ночи на расчистке заносов работала специальная снегоочистительная техника и более 60 сотрудников компании совместно с МЧС Армении. В настоящее время на участке Джаджур-Маисян продолжаются снегоочистительные работы», — говорится в сообщении. Источник: www.rosbalt.ru Занос, Снпад, Джаджурмаисян, Пятница, Участок

В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада

ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.

ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада.

«Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси. Пассажиры поезда, который должен был отправиться в Тбилиси 10 февраля в 22.35, были вынуждены провести ночь в вагонах. Пассажиры были обеспечены всем необходимым, вагоны дополнительно отапливались», — говорится в сообщении пресс-службы ЮКЖД.

Поезд Ереван-Тбилиси отбыл с железнодорожного вокзала «Ереван» в субботу в 9:00 утра.

В результате снежного заноса в пятницу в 16:00 было нарушено также движение электропоезда Ванадзор-Гюмри. После проведения снегоочистительных работ электропоезд продолжил свой путь, однако впоследствии данный участок вновь был занесен снегом.

«ЮКЖД принимает все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов, расчистки железнодорожных путей и восстановления нормального графика движения поездов на всей протяженности железной дороги. В течение всей ночи на расчистке заносов работала специальная снегоочистительная техника и более 60 сотрудников компании совместно с МЧС Армении. В настоящее время на участке Джаджур-Маисян продолжаются снегоочистительные работы», — говорится в сообщении.

Источник: www.rosbalt.ru

В Китае ввели красный уровень тревоги из-за сильного тумана
Наивысший, красный, уровень тревоги введен в ряде регионов КНР до вечера 4 января в связи с сильным туманом.


  • Занос,
  • Снпад,
  • Джаджурмаисян,
  • Пятница,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.