В Армении несколько поездов были задержаны из-за сильного снегопада

ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада. «Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси.

ЕРЕВАН, 11 февраля. Ряд поездов Южно-Кавказской железной дороги были задержаны из-за сильного снегопада.

«Из-за сильного снегопада и заносов железнодорожного полотна на участке Джаджур-Маисян в пятницу было задержано отправление поезда Ереван-Тбилиси. Пассажиры поезда, который должен был отправиться в Тбилиси 10 февраля в 22.35, были вынуждены провести ночь в вагонах. Пассажиры были обеспечены всем необходимым, вагоны дополнительно отапливались», — говорится в сообщении пресс-службы ЮКЖД.

Поезд Ереван-Тбилиси отбыл с железнодорожного вокзала «Ереван» в субботу в 9:00 утра.

В результате снежного заноса в пятницу в 16:00 было нарушено также движение электропоезда Ванадзор-Гюмри. После проведения снегоочистительных работ электропоезд продолжил свой путь, однако впоследствии данный участок вновь был занесен снегом.

«ЮКЖД принимает все необходимые меры для устранения последствий снежных заносов, расчистки железнодорожных путей и восстановления нормального графика движения поездов на всей протяженности железной дороги. В течение всей ночи на расчистке заносов работала специальная снегоочистительная техника и более 60 сотрудников компании совместно с МЧС Армении. В настоящее время на участке Джаджур-Маисян продолжаются снегоочистительные работы», — говорится в сообщении.

Источник: www.rosbalt.ru

«Белавиа» отменила рейс в Батуми из-за сильного снегопада
Причина — закрытие аэропорта Батуми, сообщается на официальной странице авиакомпании в социальной сети.

Из-за сильного снегопада в Аджарии обрушился жилой дом
ТБИЛИСИ /Trend/ — Из-за сильного снегопада в селе Томашети муниципалитета Шуахеви (Аджария), обрушился жилой дом. Обошлось без жертв. Как сообщает местная администрация, пятерых членов семьи приютили соседи.

В Барнауле закрыт аэропорт из-за сильнейшего снегопада
Аэропорт Барнаула сегодня закрыт из-за сильнейшего снегопада, продолжающегося уже почти сутки. Из трех утренних авиарейсов, следовавших из Москвы в Барнаул, один совершил посадку в Кемерово, два других дожидаются своего вылета в столичном аэропорту.

В Армении пожилую женщину жестоко убили из-за долгов сына
В селе Джрашен Араратской области Армении была жестоко убита пожилая женщина. Тело 74-летней Чинар Худоян нашли вечером 21 марта в собственном доме. На место происшествия была непременно направлена оперативная-следственная группа Рядом с трупом женщины полицейские обнаружили окровавленный нож и записку, в которой говорилось, что Худоян убита из-за долгов своего сына, и следующим будет ее муж. Как стало известно, сын убитой находится в розыске по обвинению в совершении ряда махинаций.


  • Занос,
  • Снпад,
  • Джаджурмаисян,
  • Пятница,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: