В Баку из-за плохой погоды женщине пришлось рожать дома Азербайджан, Баку, 11 февраля, /корр. Trend И. Исабалаева/ Гололедица на дорогах Баку задержала приезд врачей скорой медицинской помощи, вызванных на роды. В пятницу в 16:48 на станцию скорой помощи поступило обращении об оказании медицинской помощи беременной женщине, проживающей на зимнем пастбище… Гололедица на дорогах Баку задержала приезд врачей скорой медицинской помощи, вызванных на роды. В пятницу в 16:48 на станцию скорой помощи поступило обращении об оказании медицинской помощи беременной женщине, проживающей на зимнем пастбище в 30 км севернее поселка Сангачал Гарадагского района, сказал Trend главврач Бакинской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов. Работники станции скорой медицинской помощи совместно с гинекологом Главного управления здравоохранения Баку направились к месту вызова, однако ввиду образовавшейся на дорогах гололедицы и удаленности данного места от центра Баку прибыли на вызов с опозданием. «На эту территорию даже в обычные дни добраться очень тяжело. Врачи прибыли туда спустя три часа», — сказал Гамидов. Когда врачи прибыли по данному адресу, то увидели, что женщина родила девочку весом один килограмм 800 грамм. Мать и новорожденная были доставлены в родильный дом № 4 поселка Локбатан Гарадагского района, сказал главврач. Ввиду гололедицы было затруднено движение автотранспорта на дорогах Баку и пригородов. Для обеспечения своевременного приезда на вызовы врачей скорой медицинской помощи дополнительно было выделено 15 машин, сказал Гамидов. Последние десять дней на территории республики преобладает снежная и морозная погода. По прогнозам синоптиков, нестабильные погодные условия сохранятся до 12 февраля. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Помощь, БАК, Дорога, ВРАЧ, Гамидов

В Баку из-за плохой погоды женщине пришлось рожать дома

В Баку из-за плохой погоды женщине пришлось рожать домаАзербайджан, Баку, 11 февраля, /корр. Trend И. Исабалаева/ Гололедица на дорогах Баку задержала приезд врачей скорой медицинской помощи, вызванных на роды. В пятницу в 16:48 на станцию скорой помощи поступило обращении об оказании медицинской помощи беременной женщине, проживающей на зимнем пастбище…

Гололедица на дорогах Баку задержала приезд врачей скорой медицинской помощи, вызванных на роды.

В пятницу в 16:48 на станцию скорой помощи поступило обращении об оказании медицинской помощи беременной женщине, проживающей на зимнем пастбище в 30 км севернее поселка Сангачал Гарадагского района, сказал Trend главврач Бакинской станции скорой и неотложной медицинской помощи Мурсал Гамидов.

Работники станции скорой медицинской помощи совместно с гинекологом Главного управления здравоохранения Баку направились к месту вызова, однако ввиду образовавшейся на дорогах гололедицы и удаленности данного места от центра Баку прибыли на вызов с опозданием. «На эту территорию даже в обычные дни добраться очень тяжело. Врачи прибыли туда спустя три часа», — сказал Гамидов.

Когда врачи прибыли по данному адресу, то увидели, что женщина родила девочку весом один килограмм 800 грамм. Мать и новорожденная были доставлены в родильный дом № 4 поселка Локбатан Гарадагского района, сказал главврач.

Ввиду гололедицы было затруднено движение автотранспорта на дорогах Баку и пригородов. Для обеспечения своевременного приезда на вызовы врачей скорой медицинской помощи дополнительно было выделено 15 машин, сказал Гамидов.

Последние десять дней на территории республики преобладает снежная и морозная погода. По прогнозам синоптиков, нестабильные погодные условия сохранятся до 12 февраля.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az


  • Помощь,
  • БАК,
  • Дорога,
  • ВРАЧ,
  • Гамидов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.