Со следующего года туристы в Азербайджане смогут кататься на лыжах Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Со следующего года в Шахдагском зимне-летнем туристическом комплексе в Гусарском районе туристы смогут кататься на лыжах, сказал в субботу на встрече с находящимся в Азербайджане министром туризма Аргентины Карлосом Энрике Мейером министр культуры… Со следующего года в Шахдагском зимне-летнем туристическом комплексе в Гусарском районе туристы смогут кататься на лыжах, сказал в субботу на встрече с находящимся в Азербайджане министром туризма Аргентины Карлосом Энрике Мейером министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев. Число приезжающих в Азербайджан туристов из года в год увеличивается, сказал Гараев. «Если пять лет назад в Азербайджан прибывало менее одного миллиона туристов, то в прошлом году эта цифра составила 2 миллиона 234 тысячи человек. В Азербайджане ежегодно строится 40 — 50 больших и маленьких отелей. Сейчас на стадии строительства находятся 42 отеля», — сказал Гараев. Шахдагский зимне-летний туристический комплекс строится в 32 км от райцентра Гусар. Строительство комплекса поделено на четыре этапа. В настоящее время ведутся строительные работы первого этапа. Районный центр Гусар расположен в 183 км к северу от Баку. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Туризм, Азербайджан, Гараев, Аргентина, Суббота

Со следующего года туристы в Азербайджане смогут кататься на лыжах

Со следующего года туристы в Азербайджане смогут кататься на лыжахАзербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Со следующего года в Шахдагском зимне-летнем туристическом комплексе в Гусарском районе туристы смогут кататься на лыжах, сказал в субботу на встрече с находящимся в Азербайджане министром туризма Аргентины Карлосом Энрике Мейером министр культуры…

Со следующего года в Шахдагском зимне-летнем туристическом комплексе в Гусарском районе туристы смогут кататься на лыжах, сказал в субботу на встрече с находящимся в Азербайджане министром туризма Аргентины Карлосом Энрике Мейером министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев.

Число приезжающих в Азербайджан туристов из года в год увеличивается, сказал Гараев.

«Если пять лет назад в Азербайджан прибывало менее одного миллиона туристов, то в прошлом году эта цифра составила 2 миллиона 234 тысячи человек. В Азербайджане ежегодно строится 40 — 50 больших и маленьких отелей. Сейчас на стадии строительства находятся 42 отеля», — сказал Гараев.

Шахдагский зимне-летний туристический комплекс строится в 32 км от райцентра Гусар. Строительство комплекса поделено на четыре этапа. В настоящее время ведутся строительные работы первого этапа.

Районный центр Гусар расположен в 183 км к северу от Баку.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

ВДВ начнут перевооружаться на БМД-4М со следующего года
Плановое перевооружение подразделений ВДВ РФ на новую машину БМД-4М начнется со следующего года, сообщил в пятницу командующий войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.


  • Туризм,
  • Азербайджан,
  • Гараев,
  • Аргентина,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: