Министра диаспоры Армении принял Папа Римский Министр диаспоры Армении Грануш Акопян находилась с рабочим визитом в Италии 7–12 февраля. В рамках поездки она была принята в Ватикане Папой Римским Бенедиктом XVI, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства. Министр диаспоры Армении Грануш Акопян находилась с рабочим визитом в Италии 7-12 февраля. В рамках поездки она была принята в Ватикане Папой Римским Бенедиктом XVI, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства. Кроме того, Акопян посетила армянский колледж «Левонян», где и встретилась с представителями армянской диаспоры Рима, сотрудниками армянских программ Радио Ватикан, а также с духовными лицами и выпускниками колледжа. Источник: www.regnum.ru Акопян, Диаспора, Бенедикт, ПАПА, Ватикан

Министра диаспоры Армении принял Папа Римский

Министра диаспоры Армении принял Папа РимскийМинистр диаспоры Армении Грануш Акопян находилась с рабочим визитом в Италии 7–12 февраля. В рамках поездки она была принята в Ватикане Папой Римским Бенедиктом XVI, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Министр диаспоры Армении Грануш Акопян находилась с рабочим визитом в Италии 7-12 февраля. В рамках поездки она была принята в Ватикане Папой Римским Бенедиктом XVI, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Кроме того, Акопян посетила армянский колледж «Левонян», где и встретилась с представителями армянской диаспоры Рима, сотрудниками армянских программ Радио Ватикан, а также с духовными лицами и выпускниками колледжа.

Источник: www.regnum.ru

Президент Грузии принял папу Римского
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 30 сентября принял папу Римского Франциска, который прибыл с визитом в Тбилиси.


  • Акопян,
  • Диаспора,
  • Бенедикт,
  • ПАПА,
  • Ватикан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: