Министра диаспоры Армении принял Папа Римский

Министра диаспоры Армении принял Папа РимскийМинистр диаспоры Армении Грануш Акопян находилась с рабочим визитом в Италии 7–12 февраля. В рамках поездки она была принята в Ватикане Папой Римским Бенедиктом XVI, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Министр диаспоры Армении Грануш Акопян находилась с рабочим визитом в Италии 7-12 февраля. В рамках поездки она была принята в Ватикане Папой Римским Бенедиктом XVI, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

Кроме того, Акопян посетила армянский колледж «Левонян», где и встретилась с представителями армянской диаспоры Рима, сотрудниками армянских программ Радио Ватикан, а также с духовными лицами и выпускниками колледжа.

Источник: www.regnum.ru

Президент Грузии принял папу Римского
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили 30 сентября принял папу Римского Франциска, который прибыл с визитом в Тбилиси.

Скончался отец министра диаспоры Армении
23 ноября в 84 году жизни умер председатель совета Гаварского государственного университета (ГГУ), доктор философских наук, профессор Грант Акопян — отец министра диаспоры Армении Грануш Акопян.

Папа Римский прибудет в Армению 24 июня с трехдневным визитом
Его Святейшествo Папa Римский Франциск прибудет в Армению 24 июня 2016 г., говорится в сообщении пресс-службы президента Армении о программе визита в страну главы Римской-католической церкви.

Министр диаспоры призывает армян всего мира открыть счета в банках Армении
ЕРЕВАН, 4 апреля. /АРКА/. Министр диаспоры Армении Грануш Акопян в ходе проходящего в субботу в Ереване 88-го общего собрания Армянского Всеобщего Благотворительного Союза (AGBU) призвала армян всего мира открыть счета…


  • Акопян,
  • Диаспора,
  • Бенедикт,
  • ПАПА,
  • Ватикан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: