Армянские аэропорты закрылись из-за снегопада Два действующих в Армении гражданских аэропорта — ереванский «Звартноц» и гюмрийский «Ширак» — временно отменили рейсы из-за сильного снегопада. Об этом сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на Главное управление гражданской аваиации. Как передает PanARMENIAN. Как передает PanARMENIAN.Net, в столичном аэропорту «Звартноц» уже отложены девять вылетов и пять посадок. «Cлужба аэропорта не успевает осуществлять очистительные работы взлетно-посадочных полос из-за сильного снегопада», — сообщает АРКА. Пилоты всех прибывающих рейсов предупреждены, что «Звартноц» их принять не может. Такая же ситуация в аэропорту «Ширак». Снегопады в Армении продолжаются уже несколько дней. По прогнозам, как сообщает Panorama.am, осадки прекратятся в воскресенье, 12 февраля. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Аэропорт, Снпад, Армения, Работа, Полоса

Армянские аэропорты закрылись из-за снегопада

Армянские аэропорты закрылись из-за снегопадаДва действующих в Армении гражданских аэропорта — ереванский «Звартноц» и гюмрийский «Ширак» — временно отменили рейсы из-за сильного снегопада. Об этом сообщает «Новости-Армения» со ссылкой на Главное управление гражданской аваиации. Как передает PanARMENIAN.

Как передает PanARMENIAN.Net, в столичном аэропорту «Звартноц» уже отложены девять вылетов и пять посадок. «Cлужба аэропорта не успевает осуществлять очистительные работы взлетно-посадочных полос из-за сильного снегопада», — сообщает АРКА.

Пилоты всех прибывающих рейсов предупреждены, что «Звартноц» их принять не может. Такая же ситуация в аэропорту «Ширак».

Снегопады в Армении продолжаются уже несколько дней. По прогнозам, как сообщает Panorama.am, осадки прекратятся в воскресенье, 12 февраля.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ: Кипрский аэропорт закрыт из-за захвата самолёта
Власти Кипра закрыли аэропорт Ларнака, где находится захваченный террористом самолёт MS181 EgyptAir с заложниками на борту.


  • Аэропорт,
  • Снпад,
  • Армения,
  • Работа,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.