В Грузии на горном перевале 3 сутки заблокированы 4 машины…

В Грузии на горном перевале 3 сутки заблокированы 4 машины…На одном из тяжелейших отрезков грузинских дорог Крестовом перевале, на высоте 2 тысячи 300 метров стоит заблокированная колонна из семидесяти автомобилей. Пока известно о четырех машинах с украинскими номерами.

Спасательные работы не начнутся, пока не закончится снегопад.

Люди сидят в снежной ловушке уже трое суток,  у них заканчивается топливо.

«Мы ночуем в автомобиле. Топлива у нас еще немного осталось, а денег уже нет. Значит, здесь сейчас минус 12, но очень высокая влажность, холодно», — рассказал по телефону киевлянин Андрей Бурко.

Высота сугробов составляет 4 метра. Ни вперед, ни назад транспорт двигаться не может. Люди утверждают, что освобождать их никто не торопится.  

«Здесь примерно автомобилей 70, но народу где-то будет 200 человек. Граждане Украины, граждане России, Армении и Грузии. Здесь маленькие дети», — отметил он. В Грузии несколько дней не прекращается сильный снегопад. Спасатели не могут пробиться в горы через огромные сугробы. Между тем, в этой местности на границе с Россией существует опасность схода лавин. Сейчас специалисты МИД устанавливают точное количество граждан Украины. 

Источник: www.ukr.aif.ru

Защита Ялты и бой на горном перевале у деревни Шумы
23 июля 1774 года, участвуя в сражении на горном перевале у деревни Шумы (ныне – Кутузовский перевал и пос.

Украинцы застряли на горном перевале в Грузии
Как сообщает ТСН, на Крестовом перевале, который является одним из тяжелейших отрезков грузинских дорог, на высоте 2тысячи 300метров стоит заблокирована колонна из семидесяти автомобилей. Пока известно о четырех машины с украинскими номерами.

Из-за снегопада на горных перевалах Грузии движение транспорта ограничено
На горных перевалах Грузии из-за снегопада ограничено транспортное движение. Как сообщили в департаменте автомобильного транспорта, на Крестовом перевале, перевалах Накерала, Коби тяжелая техника ведет расчистку дорог.

«Беллесбумпром» увеличил экспорт продукции в Грузию на 26,5%
В январе-июне 2016 г. экспорт продукции «Беллесбумпрома» в Грузию вырос в годовом исчислении на 26,5%, его стоимость превысила $1 млн, об этом сообщает пресс-служба концерна.


  • Снпад,
  • Грузия,
  • Человек,
  • Автомобиль,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: