Правильный репертуар и искренность — главные факторы победы в нацотборе…

Правильный репертуар и искренность — главные факторы победы в нацотборе…Азербайджан, Баку, 10 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Заслуженная артистка Азербайджана, член жюри предварительного нацотбора «Евровидения 2012» Тунзаля Агаева дала совет по поводу того, как участникам покорить сердца членов жюри в финале нацотбора «Евровидения».

Заслуженная артистка Азербайджана, член жюри предварительного нацотбора «Евровидения 2012» Тунзаля Агаева дала совет по поводу того, как участникам покорить сердца членов жюри в финале нацотбора «Евровидения».

«Желаю финалистам удачи, большой силы воли, терпения, веры в свои силы и целеустремленности для достижения побед. Артист должен владеть сценой и зрителями, он должен быть сильнее зрителя, чтобы добиться успеха. В финал вышли лучшие из лучших и каждый из этой пятерки по своему очень интересен, достиг желаемого, благодаря трудолюбию и таланту», — сообщила Trend Life Тунзаля Агаева.

По ее словам, участникам финала предстоит, пожалуй, самый важный вечер в их жизни, поэтому, в первую очередь, необходимо правильно подобрать репертуар для исполнения и быть искренним на сцене.

«Это очень важно! Ведь каким бы ни был сильным вокал, именно выбор правильного репертуара и грамотная его подача станут определяющим фактором для победы. На вечере каждый из финалистов исполнит по две или три композиции, в которых он должен предстать во всей красе, показать собственное „я“ и внутренний мир, технику и артистизм, искренне раскрыть свой образ на сцене. Если не будет правильно выбран репертуар, то никакие прекрасные вокальные данные не помогут. Этого требует сцена! Артист должен играть самого себя, при этом обязательно выступление должно быть в виде небольшого шоу и с хореографией. Все это должно быть максимально показано на сцене, чтобы покорить сердца зрителей и жюри. Правильный репертуар и искренность на сцене, на мой взгляд, главные факторы победы», — добавила Тунзаля Агаева.

Финал нацотбора «Евровидения 2012» начнется в 21.00 12 февраля во Дворце Гейдара Алиева в Баку и будет транслироваться Общественным телевидением.

На гала-концерте жюри выберет из пятерки финалистов — Орхана Керимли, Сабины Бабаевой, Эльтона Ибрагимова, Фагана Сафарова и Арзу Исмайловой — того, кто представит страну на престижном международном конкурсе.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire».

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидения-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

122-мм палочка-выручалочка, или Лёгкая гаубица как фактор победы в Огнотской операции
О вкладе доблестной русской Кавказской армии в победу Антанты в Первой мировой войне свидетельствует тот факт, что свыше половины всех турецких вооруженных сил было сосредоточено на Кавказском фронте.

70 лет великой победы в войне 1941-1945 годов
Время неумолимо движется вперед, оставляя позади великие события в жизни народов.

«Виннипег» и «Сент-Луис» крупно победили в НХЛ
Завершились матчи регулярного чемпионата НХЛ, в которых «Виннипег Джетс» победил «Миннесоту Уайлд», а «Сент-Луис Блюз» обыграл «Колорадо Эвеланш» — с одинаковым счетом 5:1. НХЛ. Регулярный чемпионат.

«Чикаго» и «Сан-Антонио» одержали победы в НБА
Завершились очередные матчи регулярного чемпионата НБА. «Чикаго» на своей площадке переиграл «Торонто», а «Сан-Антонио» сломил сопротивление «Миннесоты». НБА.


  • ЖЮРИ,
  • Нацотбор,
  • Агаев,
  • Сцена,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: